Это стеб или серьезно

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Мало. :grin:
Вот только сцуки германские генералы как один пишут всякую хрень типа
Если группа армий "Юг" и группа армий "А" не были уничтожены еще в первые месяцы 1944 года, то в этом заслуга немецких офицеров и солдат, которые не поддавались панике и умели находить выход из самых, казалось бы, безвыходных положений. Тем не менее последствия этих событий оказались весьма тяжелыми. Генерал Гудериан пишет: "Большие потери, понесенные в жестоких зимних боях, привели в полное замешательство главное командование сухопутных войск". Он указывает, что эти потери разрушили планы создания сил на Западе для отражения англо-американского вторжения, которое, как известно, произошло в первой половине 1944 года.
Ну дык хтож их, козлов, будет читать?

Последнее редактирование:
Плод 60-летней пропаганды .

Опрос во Франции: Кто внес наиболее большой вклад в победу над Германией во Второй Мировой войне?

UyL9u.jpg
Ненуачо, всё правильно, там где ты- там страна-победительница.

1. Если Вы мне скажите как надлежит правильно кратко называть щирых украинских националистов, то беру обязательство употреблять только такой термин.
Зови их просто- майдауны.

Вот давай уж не будем врать. Я всё понимаю, но врать-то не надо... Веб-камеры-то работают... К сожалению зрелище с вебкамер такого оптимизма не внушает...

А вот это снято с вебкамеры сегодня
271826_900.jpg

в то же время в опустевшей Москве
00s.jpg

Просмотр вечерних укроновостей от рабочего рта ТСН 1+1 успешно заменяет хороших размеров папироску со свежескошенным укропом с майдана. На это быстро подсаживаешься. Подача материала изумительна - череп Геббельса счастливо улыбается, наблюдая из-под земли за тем, как растет трава.

Толпа майдаунов в камуфле приперлась под Управление погранвойск, по привычке захватив с собой покрышки, щиты и дубье. Требовали Литвина, который брат другого Литвина. Тот зассал и выпер вместо себя зама. В лучших традициях майдана его облили водой, надавали пендалей и закидали покрышками - еле продернул оттуда обратно в здание. И вот здесь самое интересное - мазу потянул авака-барабака. Он назвал майдаунов преступниками и пообещал в случае повторения подобного щедро всех опиздюлить средствами милиции. Майдан сливают. Это уже давно поняли все, кроме самих скакунов с майдана.

Запомоили и ряженное казачество. Типа что за нафиг - сплошные генералы и полковники, а землю Донбасса удобрять некем. На что самый главный казак ответил на сайте - У меня в основном интеллигенция, как я их пошлю? И он прав. Зачем посылать интеллигенцию, если можно отправить на убой пейзан з полоныны, упоротых нацюков и прочих лохов. Одного "настоящего" патриота-казака нашли таки - и тот далеко не на Юго-Востоке. Построил баррикаду на входе в Запорожскую ОГА и весь такой патриотически-важный ее охраняет.

Возвращаясь к подаче материала.

Подводка ведущей к сюжету:" На Донбассе сепаратисты объявили, что все кто уехал являются предателями, их жилье конфискуется и выставляется на продажу".
Сюжет. Ведущая - На сайтах Донбасса появились объявления о сдаче квартир посуточно по 100-150грн. Мы позвонили хозяевам одной из квартир которые ничего об этом не знают. По телефону говорит женщина - У меня все нормально, я продаю квартиру, но сейчас нахожусь в ней, никто ее не забирал...(я даже не знаю как это прокаментить).

Подводка ведущей к сюжету: "Украинскую границу пересекают танки сепаратистов Т72".
Сюжет. Ведущая рассказывает о том, что 120км. границы украины с Россией не охраняется и ее пересекают террористы. Звонок какому-то хмырю с фамилией не менее смешной, чем Дэщыця...Бадрак кажется. Он секунд 15 гоняет соплю из ноздри в ноздрю ни о чем.

Ведущая подводя итог под блоком. "Сепаратисты продают квартиры беженцев, российские танки на территории Украины. Об этом мы вам рассказали, двигаемся дальше." Ни одного видео, никаких ссылок, по сути, даже рассказано ничего не было. И это я пересказал лишь малую часть этих помоев. Остальное в том же ключе. ТСН оскотинело до того, что уже не считает нужным показывать то, о чем говорит. Пипл хавает за оба уха и так...без подливки.

Меня вставило как обычно - сидел не моргая и открыв рот до тех пор, пока слюна капнувшая на ногу не привела в чувство. Это был я - подготовленный и закаленный кремлебот за 85 рублей. Страшно представить как штырит обычного укропского обывателя

Последнее редактирование:
И с какой камеры это снято? Ссылочку поставь.
Ялта
Нашёл я эту камеру. Вчера в 10.50 по местному времени особенного наплыва народа там не было. Не знаю, может они так внезапно к вечеру набежали...

Нашёл я эту камеру. Вчера в 10.50 по местному времени особенного наплыва народа там не было. Не знаю, может они так внезапно к вечеру набежали...
праздник праздновали,
если сейчас посмотреть,так там практически нет никого.

Меня вставило как обычно - сидел не моргая и открыв рот до тех пор, пока слюна капнувшая на ногу не привела в чувство. Это был я - подготовленный и закаленный кремлебот за 85 рублей. Страшно представить как штырит обычного укропского обывателя

Хорошо излагаешь! Приятно читать!

Хорошо излагаешь! Приятно читать!
В первом параграфе линк на автора

23 июня 2014 г.
Агата Пайзи | The Guardian
Страны Балтии: а почему, собственно, плохо быть "восточным"?
http://www.inopressa.ru/article/23Jun2014/guardian/balt.html
...

Почему же эти страны так оскорбляет одно лишь напоминание об их пребывании в составе СССР? Автор сообщает, что имеет польское гражданство, и отвечает: "Мы - "бывший восток", как нас часто называют - всеми силами прикидываемся, будто ничего такого вообще не было". 50 лет под контролем СССР представлены как "оккупация". "Мы даже, насколько это в наших силах, избегаем термина "Восточная Европа", предпочитая "Центральную", - добавляет она.

Отчаянное стремление попасть в категорию "нормальных европейских стран" чувствуется в том, как постсоветские страны поспешили перейти к неолиберальному капитализму и вступить в НАТО и ЕС. По мнению автора, эта спешка - порождение старинного раскола континента, из-за которого все "западное" ассоциируется с цивилизованностью и культурой, а все "восточное" - с варварством".
...
Единственная страна и общество, которое не против того, чтобы его называли "восточным", - Россия.

Студент из США застрял в скульптуре гигантской вагины в Германии

http://www.gazeta.ru...n_6252185.shtml

23.06.2014, 15:07
| «Газета.Ru»

Студент из США во время экскурсии по городу Тюбинген на юге Германии застрял в скульптуре, изображающей гигантскую вагину, сообщает The Telegragh.
------------------------------------------------------
Чем то напоминает текущую международную ситуацию.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу