Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь, какая почти притча получилась.Не оно в анабиозе,
ждет когда его прикатит в благоприятное место,
И так по кругу.
Вот видишь, какая почти притча получилась.Не оно в анабиозе,
ждет когда его прикатит в благоприятное место,
И так по кругу.
Алика, привет! Это та самая книга, которую ты дала прочесть Смиту? Он тебя благодарит в соседней ветке и хвалит книгу. А можно мне почитать?Кстати, если есть любители Вудхауза, могу выслать, для себя сделанную, оформленную книгу рассказов "Дживса и Вустера".
Конечно. Я сейчас сюда ссылку скину, берите кто захочет.Алика, привет! Это та самая книга, которую ты дала прочесть Смиту? Он тебя благодарит в соседней ветке и хвалит книгу. А можно мне почитать?Кстати, если есть любители Вудхауза, могу выслать, для себя сделанную, оформленную книгу рассказов "Дживса и Вустера".
Ничего не знаю ни про Вудхауза, ни про сериал. Вудхауза сейчас для начала скачала 8 вещичек из серии Джим и Вустер. Почитаем. Там важна очередность или нет? А сериал как нибудь на досуге. Спасибо.Я вообще очень люблю Вудхауза, великолепный юмор. Особенно нравится его "Дживс и Вустер". Но я читала после того как сериал посмотрела, это особенно добавляет впечатлений, когда Фрай и Лори перед глазами. Кстати если не смотрела сериал, очень советую.
Скачай по моей ссылке сборник. Там по хронологии написания рассказы подвёрстаны. И наиболее полное собрание, для себя делала.Ничего не знаю ни про Вудхауза, ни про сериал. Вудхауза сейчас для начала скачала 8 вещичек из серии Джим и Вустер. Почитаем. Там важна очередность или нет? А сериал как нибудь на досуге. Спасибо.Я вообще очень люблю Вудхауза, великолепный юмор. Особенно нравится его "Дживс и Вустер". Но я читала после того как сериал посмотрела, это особенно добавляет впечатлений, когда Фрай и Лори перед глазами. Кстати если не смотрела сериал, очень советую.
Скачала и в свою электронную книжку загрузила. Но там она в формате PDF - очень мелкий текст получился - по 2 страницы в ряд. Ничего не видно. Вы как читаете этот формат?Скачай по моей ссылке сборник. Там по хронологии написания рассказы подвёрстаны. И наиболее полное собрание, для себя делала.
Тома, ну уж ПДФ-то читать... А вы в электронке заказчикам проекты в каком формате выдаёте? Во-во... У меня стоит адоб акробат про. Позволяет масштабировать, читай сколько влезет.Скачала и в свою электронную книжку загрузила. Но там она в формате PDF - очень мелкий текст получился - по 2 страницы в ряд. Ничего не видно. Вы как читаете этот формат?Скачай по моей ссылке сборник. Там по хронологии написания рассказы подвёрстаны. И наиболее полное собрание, для себя делала.
А при чем тут заказчики? Я про электронную книжку спрашиваю, и функция масштабирования, загруженная в эту книжку не позволяет увеличить этот текст до удобочитаемого масштаба.Тома, ну уж ПДФ-то читать...
ПДФ ПДФу рознь...Скачала и в свою электронную книжку загрузила. Но там она в формате PDF - очень мелкий текст получился - по 2 страницы в ряд. Ничего не видно. Вы как читаете этот формат?Скачай по моей ссылке сборник. Там по хронологии написания рассказы подвёрстаны. И наиболее полное собрание, для себя делала.
Отсканированный.ПДФ ПДФу рознь... Если ПДФ отсканирован, то ничего путного не выйдет, надо искать другой. если текстовый, то надо перевести в читаемый формат..
Скачала и в свою электронную книжку загрузила. Но там она в формате PDF - очень мелкий текст получился - по 2 страницы в ряд. Ничего не видно. Вы как читаете этот формат?Скачай по моей ссылке сборник. Там по хронологии написания рассказы подвёрстаны. И наиболее полное собрание, для себя делала.
Politruk, рахмат, особо за аудио.
Спасибо. Дома загляну, сейчас никак.Еще здесь можно глянуть:
А может кызым?Мархамат, Опа!...
А может кызым?Мархамат, Опа!...