ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Ай-яй-яй,продался оккупантам и грузином перестал быть?Ему не стыдно, он не грузин, а россиянин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай-яй-яй,продался оккупантам и грузином перестал быть?Ему не стыдно, он не грузин, а россиянин
Он россиянин по месту жительства, я так думаю, кстати наиболее нормальный в интернет пространствеАй-яй-яй,продался оккупантам и грузином перестал быть?
Может быть,может быть не спорю.Он россиянин по месту жительства, я так думаю, кстати наиболее нормальный в интернет пространстве
А зря. Спорить надо , но не ради спора, а ради поиски того, что мы называем Истина. Хотя кто знает, что такое Истина?Может быть,может быть не спорю.
А зря. Спорить надо , но не ради спора, а ради поиски того, что мы называем Истина. Хотя кто знает, что такое Истина?
стыдно у кого видно.Мелкодержавники(бывшие)перед хозяином так ж... рвут,что многие страны НАТО в шоке.
Стыдно должно быть пушечным мясом, товарищ.
не хочу ругаться, но разве эта фраза не проявление тупости?Ему не стыдно, он не грузин, а россиянин
Значит тебя тянет блеваться от констатации факта. Я ууже уверен, что ты маленький, но националистне хочу ругаться, но разве эта фраза не проявление тупости?
не хочу ругаться, но разве эта фраза не проявление тупости?
и кто такой этот "кое-кого через раз"Но не национализма, как у кое-кого через раз.
нет скорее ты у меня вызываешь рвотный рефлекс.Значит тебя тянет блеваться от констатации факта. Я ууже уверен, что ты маленький, но националист
и кто такой этот "кое-кого через раз"
Ну а теперь докажи обратное, почему в России не живут россияне.Покарай свою тупость самне хочу ругаться, но разве эта фраза не проявление тупости?
Ну тогда вырвись самнет скорее ты у меня вызываешь рвотный рефлекс.
Ну а теперь докажи обратное, почему в России не живут россияне.Покарай свою тупость сам
тупость твоя, потому как утверждаешь что россиянин не может быть грузином.Ему не стыдно, он не грузин, а россиянин
и это все?Мамука, какой ты недогадливый, махровый националист-ты.
доказать разгрузку памперсов сможешь?
ты догадливый парень.
про памперсы там нет ни слова.
Вот здесь, Мамука, конкретно о памперсах речь:
http://ria.ru/defense_safety/20080905/151018852.html
Пеленки, подгузники и памперсы в английском обозначаются одним словом.
Наши, при переводе речи Роберта Вуда, избрали, по-видимому, более лояльное значение этого слова...