Stas
Старожил
- Реакции
- 1 225
я знаю. бывшее ФРГ. не без помощи которого развалили Союз.
Технично так поставил на один уровень Германию и Грузию. Ай, маладца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знаю. бывшее ФРГ. не без помощи которого развалили Союз.
какая речка?По моему, прозрачно.. За чьи интересы грузины ложаться за речкой?
доказать разгрузку памперсов сможешь?Ну-ну, однажды уже к вам заходил американский корабль с памперсами и теплыми одеялами...
какая речка?
не говори загадками.
какая речка?
не говори загадками.
доказать разгрузку памперсов сможешь?
ты догадливый парень.Не, ну ты, конечно, можешь сказать, что из гигиенических средств вам привезли только туалетную бумагу, или, допустим, зубную пасту...
ты догадливый парень.
не надо за меня домысливать.Похоже, обоюдно сошлись на туалетной бумаге
А на первом Сомали ...у кого-то может сложиться впечатление что "плохой список" в этом списке практически все страны. на последнем месте там Финляндия.
к чему ты это?
ох... великодержавники о пушечном мясе заговорилиК пушечному мясу из Грузии в Афганистане и Ираке.
Это старая история. Там, за речкой, в 1705 году погиб один из грузинских царей даже. Так что им не привыкать воевать чужие войныПо моему, прозрачно.. За чьи интересы грузины ложаться за речкой?
Аббас же создал регулярную армию, в которую входили 20 тыс. стрелков с мушкетами, 12 тыс. конных гулямов из кавказцев, 12 тыс. артиллеристов и 500 пушек. Армия регулярно пополнялась рекрутами, которых набирали в обязательном порядке из немусульманского населения Ирана.Это старая история. Там, за речкой, в 1705 году погиб один из грузинских царей даже. Так что им не привыкать воевать чужие войны
А как там оказался грузинский царь, тем более цари Грузии , как и верховная знать принимали другую веру в то время.Аббас же создал регулярную армию, в которую входили 20 тыс. стрелков с мушкетами, 12 тыс. конных гулямов из кавказцев, 12 тыс. артиллеристов и 500 пушек. Армия регулярно пополнялась рекрутами, которых набирали в обязательном порядке из немусульманского населения Ирана.
А у вас это под запретом, не комильфо говорить об этом. Или если если великодержавники , то значит пацифисты. А если не пацифисты, то мясо. Но об этом лучше молчать, так как саакашисты вам еще не выдали инструкций, что и как можно об этом говорить, так что набрасываетесь персонально, главное сбить с темы.ох... великодержавники о пушечном мясе заговорили
Мелкодержавники(бывшие)перед хозяином так ж... рвут,что многие страны НАТО в шоке.ох... великодержавники о пушечном мясе заговорили
Это старая история. Там, за речкой, в 1705 году погиб один из грузинских царей даже. Так что им не привыкать воевать чужие войны
По краиней мере эта тема не нова для государства грузинскогоБыть мясом из пушки в чужих интересах, я бы так сказал.
Ему не стыдно, он не грузин, а россиянинМелкодержавники(бывшие)перед хозяином так ж... рвут,что многие страны НАТО в шоке.
Стыдно должно быть пушечным мясом, товарищ.