Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Вот замутил специально заранее тему, что б до весны определится с кандидатом.
Предлагайте.
Предлагайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жора, второй раз за день я готов подписаться под каждым словом. ППКС.Явлинский это как Ющенко на Украине..
Много слов, толку никакого, страна в труху...
тоже за него.Но...довели страну.я уже писал выще просрет...Зюганов Геннадий Андреевич.
Засунуть его в руководство- хочет он этого или нет. Вынужден будет делать то, за что он на словах всё это время боролся. Придётся либо закрывать партию либо делать то, к чему призывал до сих пор.тоже за него.Но...довели страну.я уже писал выще просрет...
Моё мнение- Зюганов Геннадий Андреевич. Конечно хотелось бы видеть кого-нибудь получше- но как-то не срастается. Лучше его- пока не видно. Как грится по сумме всех слагаемых.
Моё мнение- Зюганов Геннадий Андреевич.
Нет, Алексей, результат трезвого и длительного расчёта. По-другому- никак. По-другому- только кровь.Ага. Национальные пляски на граблях.
даже Кпрф понимает что к советскому строю не вернуться.Саш, коммунизм, как показала история, нежизнеспособный строй. Это - объективный факт. Зачем нам опять начинать его строить?
Не староват ли ?Генерал-полковник Леонид Ивашов самовыдвинулся в кандидаты на пост президента РФ
«Глубоко осмыслив обращение ряда общественных объединений и политических партий о самовыдвижении кандидатом на выборы президента РФ 4 марта 2012 года, я принял решение дать свое согласие на вышеуказанное предложение и 5 декабря 2011г. передал соответствующее уведомление в ЦИК», - заявил политик.
http://www.baltinfo.ru/2011/12/07/G...lsya-v-kandidaty-na-post-prezidenta-RF-245917
Да?КПРФ не= социализм,на данный момент .там не идиоты сидят.
Нет, я не об этом спрашивал.не смогут они в стране поменять строй,нет условий,и они это понимают.
А в самом деле что показала история? Советский строй это всего лишь частный случай проявления некоторых свойств коммунизма в отдельно взятой, пусть и очень большой страны. Только и всего.Саш, коммунизм, как показала история, нежизнеспособный строй.