Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Россия большая и разнообразная ,в ней МНОГО ХОРОШЕГО.Ложка. Никулин. Что следующее?
Согласен, что не понять. Если уже увидел, как оно должно быть, то в России трудно хорошее найти. Остается радоваться не хорошему в России за неимением такового, а редким признакам самого движения к тому хорошему, что может быть когда-нибудь в России появится.Россия большая и разнообразная ,в ней МНОГО ХОРОШЕГО.Ложка. Никулин. Что следующее?
НО тебе этого не понять,не для твоего ума.
Спасибо ,за подтверждение моего поста сверхуСогласен, что не понять. Если уже увидел, как оно должно быть, то в России трудно хорошее найти. Остается радоваться не хорошему в России за неимением такового, а редким признакам самого движения к тому хорошему, что может быть когда-нибудь в России появится.Россия большая и разнообразная ,в ней МНОГО ХОРОШЕГО.Ложка. Никулин. Что следующее?
Пожалуйста. Только дело не в моем уме, а в отсутствие чего-либо хорошего в России в принципе.Спасибо ,за подтверждение моего поста сверхуСогласен, что не понять. Если уже увидел, как оно должно быть, то в России трудно хорошее найти. Остается радоваться не хорошему в России за неимением такового, а редким признакам самого движения к тому хорошему, что может быть когда-нибудь в России появится.Россия большая и разнообразная ,в ней МНОГО ХОРОШЕГО.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-хорошего-в-России.11296/page-53#post-327559Пожалуйста. Только дело не в моем уме, а в отсутствие чего-либо хорошего в России в принципе.Спасибо ,за подтверждение моего поста сверхуСогласен, что не понять. Если уже увидел, как оно должно быть, то в России трудно хорошее найти. Остается радоваться не хорошему в России за неимением такового, а редким признакам самого движения к тому хорошему, что может быть когда-нибудь в России появится.
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-хорошего-в-России.11296/page-53#post-327559http://www.ge-ru.com/forum/threads/Что-хорошего-в-России.11296/page-53#post-327559Пожалуйста. Только дело не в моем уме, а в отсутствие чего-либо хорошего в России в принципе.Спасибо ,за подтверждение моего поста сверху
Говори за себя и твое ничтожество. Не следует расписываться за всех.Вот одного не пойму ,зачем ты день от то дня доказываешь всем какое ты ничтожество?
Мы это и так знаем .
Это я то смешон? Перечитай себя, пургомет.Повторюсь для особо одаренных,
Ты просто тупо смешон.
А на сегодня у меня для тебя бисер закончился
А ты можешь продолжать пускать пузыри в лужу
Лидер группы «Чайф» о Макаревиче: «Андрюшка бредит!»
Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин назвал антироссийские заявления Андрея Макаревича «Андрюшкиным бредом». На пресс-конференции в Калининграде рок-музыкант так прокомментировал политическую позицию своего коллеги по творческому цеху: «Моё личное мнение — он прекрасный человек. Но зачем нам поддерживать Андрюшкин бред? Андрюшка бредит!»
По мнению Шахрина, «они (макаревичи) имеют право иметь своё мнение и выражать его, но точно так же они должны дать право людям выразить своё отношение».
«Мы с ним разговаривали, я ему какие-то аргументы говорю, а он мне свои аргументы. Я понимаю, что мы в разных плоскостях, — продолжил лидер „Чайфа“. — У него взрослая аудитория, не студенты, не молодёжь, у него 50-летние люди. Пусть даже они восприняли это под влиянием пропаганды, ну не понравилось им то, что он говорит, и реально билеты не продавались».
Говоря о беженцах с Украины, Шахрин рассказал, что помогает 75-ти беженцам, живущим в настоящее время в одном из российских санаториев. «В этом (в помощи) нет ни подвига, ни героизма, — сказал музыкант. — Нормальное человеческое желание».
«Эти люди в одних трусах летом из маленьких городков с Украины уехали, 25 детишек, 50 взрослых. Я говорю Козыреву (Михаил Козырев — ведущий телеканала „Дождь“. ): „Поехали, ты же журналист, они тебе расскажут, почему они тут живут“. Он не поехал…».
5 сентября Андрей Макаревич отыграл концерт в Одессе, приурочив выступление ко Дню основания города. Концерт посетил губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
Опять понты. Убери границы Украины, Беларуси, Прибалтики, Польши, которые входили в РИ, и каринка несколько, то есть кардинально поменяется. А если учесть, что за этой точкой народ практически и не жил, то и откроется тебе тайна твоего цирка.
Ты решил дальше точку отодвинут?????Опять понты. Убери границы Украины, Беларуси, Прибалтики, Польши, которые входили в РИ, и каринка несколько, то есть кардинально поменяется. А если учесть, что за этой точкой народ практически и не жил, то и откроется тебе тайна твоего цирка.
Я предлагаю рисовать правдивые картинки. После того, как появились на карте независимые украины, на Россию никто и не нападал и не оспаривал ее границы.Ты решил дальше точку отодвинут?????Опять понты. Убери границы Украины, Беларуси, Прибалтики, Польши, которые входили в РИ, и каринка несколько, то есть кардинально поменяется. А если учесть, что за этой точкой народ практически и не жил, то и откроется тебе тайна твоего цирка.
Если НЕТ,
Тогда не 3,14зди.
Только неадекватПожалуйста. Только дело не в моем уме, а в отсутствие чего-либо хорошего в России в принципе.Спасибо ,за подтверждение моего поста сверхуСогласен, что не понять. Если уже увидел, как оно должно быть, то в России трудно хорошее найти. Остается радоваться не хорошему в России за неимением такового, а редким признакам самого движения к тому хорошему, что может быть когда-нибудь в России появится.
Да? Тогда приведи примеры того, чему можно у России поучиться и взять пример другим странам.Только неадекватПожалуйста. Только дело не в моем уме, а в отсутствие чего-либо хорошего в России в принципе.Спасибо ,за подтверждение моего поста сверхуможет написать такой бред.