АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Завидуешь мне, так как тебе промывать нечего?Ну, не у всех на Западе промыты мозги, как у нашего эмигранта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидуешь мне, так как тебе промывать нечего?Ну, не у всех на Западе промыты мозги, как у нашего эмигранта.
Так тебе их промыли окончательно, больше промывать нечего.Завидуешь мне, так как тебе промывать нечего?Ну, не у всех на Западе промыты мозги, как у нашего эмигранта.
Тимати прокомментировал отмену своего концерта в Одессе
Корреспондент.net, Сегодня, 21:01
0000
29
2782
Фото: Instagram Тимати
Тимати известен дружбой с Кадыровым
Концерт Тимати в Одессе отменили из-за Саакашвили.
Российский исполнительТимати ответил губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, который призвал украинских пограничников не пускать артиста в Одессу из-за его позиции по Украине.
"Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!… Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук", - написал Тимати в Instagram.
Кадыров и Тимати поменяли iPhone на YotaPhone
Ранее сегодня Саакашвили "настоятельно порекомендовал" Госпогранслужбе не пускать Тимати в Одессу, так как тот является лучшим другом главы Чечни Рамзана Кадырова, у которого "руки по локоть в крови украинцев".
Позже клуб Ибица сообщил об отмене концерта Тимати в связи с позицией Саакашвили.
А зачем эта идиотия?
А зачем эта идиотия?
А зачем эта идиотия?
А ,что тут идиотского?
И много ты там НУДИСТОВ насчитал?Игра гимна на пляже среди голых людей. Это гимн нудистов играли?А ,что тут идиотского?А зачем эта идиотия?
Даже если не учитывать срамоту в виде обтягивающей яйца тряпочку на мужиках, то в принципе для вставания при исполнении гимна все на пляже голые. Это все равно, что смотреть балет в Большом театре в плавках и купальниках. Ну, или получать награду от президента в том же виде. Странно, что такие простые вещи до некоторых не доходят.И много ты там НУДИСТОВ насчитал?Игра гимна на пляже среди голых людей. Это гимн нудистов играли?А ,что тут идиотского?
Лично я ни одного не увидел.
Странно, что такие простые вещи ставят в тупик некоторых. Не ищи смысла там где его нет, АГУ. И не подводи базу.Даже если не учитывать срамоту в виде обтягивающей яйца тряпочку на мужиках, то в принципе для вставания при исполнении гимна все на пляже голые. Это все равно, что смотреть балет в Большом театре в плавках и купальниках. Ну, или получать награду от президента в том же виде. Странно, что такие простые вещи до некоторых не доходят.И много ты там НУДИСТОВ насчитал?Игра гимна на пляже среди голых людей. Это гимн нудистов играли?
Лично я ни одного не увидел.
А некоторые честь отдают ,даже со стаканом кофе.Странно, что такие простые вещи ставят в тупик некоторых. Не ищи смысла там где его нет, АГУ. И не подводи базу.
Я, например не понимаю почему пиндосы(и не они одни) честь отдают без головного убора? Хотя мне начхать, но вот вспомнилось.