Я не знаю, как АГУ исхитряется найти очереди и проблемы.... у меня вся процедура заняла (специально засек) 7 минут 48 секунд ! Зашел - девица на ресепшн быстренько организовала талон (№ А145), через 3 минуты по громкой связи объявили мой номер и номер окна (дублируется на мониторах) - 2 минуты не проверку документов... остальное - на распечатку и печати ! Все... Народа - практически нет...
То-же самое констатирую в нашем МФЦ. Оформляли документу на куплю-продажу садового участка. Потратили полчаса времени. Ну потом через 10 дней ещё заехали, забрали свидетельство о праве собственности.
Но вот сейчас на Иракли. орг. читаю очередные стоны про гаишников-взяточников. Дескать - как брали - так и берут Это заявляют практически в один голос все наши российские грузины и пр. и пр. Кто нибудь сталкивался с мздоимством на дорогах в последние годы? Что изменилось? Я к тому, что у нас в Кемеровской обл. в засадах ГАИшники практически не сидят, на дорогах камеры. И я вообще не помню, когда мы платили даже официальный штраф. При том, что в позапрошлом году мы проехали пол России в обоих направлениях без единого нарушения и штрафа. Что скажете? Берут?