АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Это в "Что хорошего в России"?Владимир Путин: В этом году состав ядерных сил пополнят 40 новых межконтинентальных ракет
http://www.kp.ru/daily/26393/3271359/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в "Что хорошего в России"?Владимир Путин: В этом году состав ядерных сил пополнят 40 новых межконтинентальных ракет
А ты предлагаешь в " Что плохого в России" ?Это в "Что хорошего в России"?Владимир Путин: В этом году состав ядерных сил пополнят 40 новых межконтинентальных ракет
Наверное, в "РА" было бы лучше. Только идиот смерть засовывает в "хорошее".А ты предлагаешь в " Что плохого в России" ?Это в "Что хорошего в России"?Владимир Путин: В этом году состав ядерных сил пополнят 40 новых межконтинентальных ракет
Где ты там смерть увидел? Это очевидно щит, Россия развивает свои ЯС, что очень хорошо. А всяким идиотом, это явно не нравится.Наверное, в "РА" было бы лучше. Только идиот смерть засовывает в "хорошее".А ты предлагаешь в " Что плохого в России" ?Это в "Что хорошего в России"?
Лично я еще в детсаду отличал щит от меча. А некоторым и в более зрелом возрасте не дано.Где ты там смерть увидел? Это очевидно щит, Россия развивает свои ЯС, что очень хорошо. А всяким идиотом, это явно не нравится.Наверное, в "РА" было бы лучше. Только идиот смерть засовывает в "хорошее".А ты предлагаешь в " Что плохого в России" ?
Судя по твоим высказываниям, ты вилку от ложки до сих пор не отличаешь.Лично я еще в детсаду отличал щит от меча. А некоторым и в более зрелом возрасте не дано.Где ты там смерть увидел? Это очевидно щит, Россия развивает свои ЯС, что очень хорошо. А всяким идиотом, это явно не нравится.Наверное, в "РА" было бы лучше. Только идиот смерть засовывает в "хорошее".
Сам понимаешь, что твоим суждениям - грош цена.Судя по твоим высказываниям, ты вилку от ложки до сих пор не отличаешь.Лично я еще в детсаду отличал щит от меча. А некоторым и в более зрелом возрасте не дано.Где ты там смерть увидел? Это очевидно щит, Россия развивает свои ЯС, что очень хорошо. А всяким идиотом, это явно не нравится.
А твоим ломаный грош.Сам понимаешь, что твоим суждениям - грош цена.Судя по твоим высказываниям, ты вилку от ложки до сих пор не отличаешь.Лично я еще в детсаду отличал щит от меча. А некоторым и в более зрелом возрасте не дано.
твоим суждениям - грош цена.
А твоим ломаный грош.
Это не в счёт погашения долга?Франция передала России часть технологий строительства «Мистралей»
Россия получила от Франции часть технологий строительства вертолетоносцев типа «Мистраль». Об этом заявил на форуме «Армия-2015» директор департамента военно-технического сотрудничества Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Дикий, передает РИА Новости.
Это не в счёт погашения долга?
Наверное, в "РА" было бы лучше. Только идиот смерть засовывает в "хорошее".
Он правильно ссыт, ведь они если что полетят к нему и его американским хозяевам.Наверное, в "РА" было бы лучше. Только идиот смерть засовывает в "хорошее".
Благодаря этой, "смерти" СССР а потом Россия, вот уже 70 лет чувствует себя в безопасности.
Не нравятся ракеты, не хер размещать свои войска возле российских границ.
Если че сморозить поглупее, то Гудвину нет равных.Он правильно ссыт, ведь они если что полетят к нему и его американским хозяевам.
От тебя, АГУ, я кроме глупого бреда, никогда, ничего не слышал.Если че сморозить поглупее, то Гудвину нет равных.Он правильно ссыт, ведь они если что полетят к нему и его американским хозяевам.
Если че сморозить поглупее, то Гудвину нет равных.
Мальчики, не ссортесь.Пожалуйста.От тебя, АГУ, я кроме глупого бреда, никогда, ничего не слышал.
Кажется ,это в договоре стоит отдельным пунктом - передать документацию по Мистралям.Это не в счёт погашения долга?
вряд ли,
Не делай вид, что ты способен глупое от неглупого отличить.От тебя, АГУ, я кроме глупого бреда, никогда, ничего не слышал.
Мы не соримся. Просто этот персонаж пристает ко мне как банный лист. А я вынужден иногда щелчком по листу на моей попе.Мальчики, не ссортесь.Пожалуйста.