Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Наверное, просто перебить всех сторонников демократии и либерализма в стране. Тогда США не смогут путаться у вас под ногами. Основы не будет.
Разве? В СССР ведь не было никакой оппозиции, даже напротив одно сплошное единомыслие, однако страна потерпела поражение. Так в чем на Ваш взгляд целесообразность данной, однобокой политики?
Страна потерпела поражение не из за единомыслия, что крайне нелепо слышать от Вас, а от предательства.
Вовсе нет. Страна потерпела поражение, потому что не смогла сделать главного дела страны - обеспечить достойную жизнь ее народа.

Гудвин как та блоха. Паразиту нужно тело, чтобы кусать и этим питаться.
Человек показал свой интеллект во всей красе, а отвечать за свою дурь не хочет. Я ему напоминаю.
Напоминать следует к месту.

Может, и не твой. Но Малышева.
Ну, зачем уж так сразу?
Вовсе не сразу, а после прочтения перлов этого товарища.

Разве? В СССР ведь не было никакой оппозиции, даже напротив одно сплошное единомыслие, однако страна потерпела поражение. Так в чем на Ваш взгляд целесообразность данной, однобокой политики?
Страна потерпела поражение не из за единомыслия, что крайне нелепо слышать от Вас, а от предательства.
Вовсе нет. Страна потерпела поражение, потому что не смогла сделать главного дела страны - обеспечить достойную жизнь ее народа.
Стопятсот стран живу хуже чем в свое время СССР. Причем здесь достойная жизнь народа ?

ЧТо писал? Не было такого. Вот так вот все мои посты ты и интерпретируешь, искаженно воспринимаешь. То счетоводы мерещатся, то ВВП, то еще чего... Лечиться тебе надо дорогой товарищ!
Лечится нужно тебе, забыл чо писал.
Приведи цитату, и расставим все точки над и в этом споре.))

ЧТо писал? Не было такого. Вот так вот все мои посты ты и интерпретируешь, искаженно воспринимаешь. То счетоводы мерещатся, то ВВП, то еще чего... Лечиться тебе надо дорогой товарищ!
Я с тобой не спорю.:grin:

Наверное, просто перебить всех сторонников демократии и либерализма в стране. Тогда США не смогут путаться у вас под ногами. Основы не будет.
Да не было там единомыслия. Народ сильно хотел получить джинсы и жвачку, а верхи не могли обеспечить элементарные потребности людей. Народу это надоело, и страна развалилась.

Бухгалтер, чо там с рублем?
Гудвин как та блоха. Паразиту нужно тело, чтобы кусать и этим питаться.
Речь о политическом единомыслии, а не о бытовом, или хозяйственном. Само собой, интересы у всех разные.

Секундочку, а щас значит у народа жизнь достойная? А во время ВОВ как было на счёт пожить достойно? А в 60_ые годы?
Ты перепутал следствие с причиной, дружище АГУ. СССР предали и развалили из вне. Однозначно. Не смотря на все референдумы и прочее. Произошёл поддерживаемый из вне парад суверенитетов. СССР просто порвали когда у руля встал Горбачёв со своим плюрализмом и перестройкой. А "беловежские медведи" растащили что смогли. И тогдашнее мнение народа в этой истории вовсе не причём.

Где вы прочли об этом, разве там написано что страна потерпела поражение из-за единомыслия. Я лишь отметил, что это ее не спасло. Все остальное в ваших рассуждениях настораживает.

Я с тобой не спорю.:grin:
Можно охарактеризовать тогда это бредом.))

ни кто у народа ничего не спрашивал,когда страну развалили...
элите на мнение народа было наплевать...

Стопятсот стран живу хуже чем в свое время СССР. Причем здесь достойная жизнь народа ?
Так и не было ее достойной жизни. А хотелось. Диссонанс получился.

Напоминать следует к месту
Я к месту напоминаю, он появился в сети, я напомнил.
:good:

Секундочку, а щас значит у народа жизнь достойная?
А сейчас достойная в относительном смысле. Благодаря введению скромных элементов демократии.

А во время ВОВ как было на счёт пожить достойно? А в 60_ые годы?
Никакого достоинтсва тогда не было. Выживали. В тесноте и в обиде.

Ты перепутал следствие с причиной, дружище АГУ. СССР предали и развалили из вне. Однозначно. Не смотря на все референдумы и прочее. Произошёл поддерживаемый из вне парад суверенитетов. СССР просто порвали когда у руля встал Горбачёв со своим плюрализмом и перестройкой. А "беловежские медведи" растащили что смогли. И тогдашнее мнение народа в этой истории вовсе не причём.
Отнюдь, дорогой смит. Если бы нарду нравилось жить в СССР, то никому бы не удалось его развалить. Но народ этот СССР уже ненавидел в своей массе. Потому и не стал за него бороться.

ни кто у народа ничего не спрашивал,когда страну развалили...
элите на мнение народа было наплевать...
Так не бывает. Элита всегда поступает в соответствии с настроением народа. Иначе народ ее сносит в конце концов. Даже результаты референдума по схранению СССР не показатель. Потому что не было в народе уже любви к нему. Запас терпения выработали коммунисты, не сумевшие организовать достойную жизнь на фоне Запада.

Это в СССР не было оппозиции? Сталина перечитайте. Или А.Я. Вышинского.

Хорошая мысль. Но... не Наш метод. Но... надо учесть предложение.

бывает,у нас так было.
элита посчитала себя небожителями,думали они лучше знают что пить на свадьбе,и тд.
(хороший пример,в очередях за водкой практически не поминали кремлевских)
и в конце концов что получили то получили.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу