ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Человек показал свой интеллект во всей красе, а отвечать за свою дурь не хочет. Я ему напоминаю.Гудвин как та блоха. Паразиту нужно тело, чтобы кусать и этим питаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек показал свой интеллект во всей красе, а отвечать за свою дурь не хочет. Я ему напоминаю.Гудвин как та блоха. Паразиту нужно тело, чтобы кусать и этим питаться.
Ну, зачем уж так сразу?Может, и не твой. Но Малышева.
Вовсе нет. Страна потерпела поражение, потому что не смогла сделать главного дела страны - обеспечить достойную жизнь ее народа.Страна потерпела поражение не из за единомыслия, что крайне нелепо слышать от Вас, а от предательства.Разве? В СССР ведь не было никакой оппозиции, даже напротив одно сплошное единомыслие, однако страна потерпела поражение. Так в чем на Ваш взгляд целесообразность данной, однобокой политики?Наверное, просто перебить всех сторонников демократии и либерализма в стране. Тогда США не смогут путаться у вас под ногами. Основы не будет.
Напоминать следует к месту.Человек показал свой интеллект во всей красе, а отвечать за свою дурь не хочет. Я ему напоминаю.Гудвин как та блоха. Паразиту нужно тело, чтобы кусать и этим питаться.
Вовсе не сразу, а после прочтения перлов этого товарища.Ну, зачем уж так сразу?Может, и не твой. Но Малышева.
Стопятсот стран живу хуже чем в свое время СССР. Причем здесь достойная жизнь народа ?Вовсе нет. Страна потерпела поражение, потому что не смогла сделать главного дела страны - обеспечить достойную жизнь ее народа.Страна потерпела поражение не из за единомыслия, что крайне нелепо слышать от Вас, а от предательства.Разве? В СССР ведь не было никакой оппозиции, даже напротив одно сплошное единомыслие, однако страна потерпела поражение. Так в чем на Ваш взгляд целесообразность данной, однобокой политики?
Приведи цитату, и расставим все точки над и в этом споре.))Лечится нужно тебе, забыл чо писал.ЧТо писал? Не было такого. Вот так вот все мои посты ты и интерпретируешь, искаженно воспринимаешь. То счетоводы мерещатся, то ВВП, то еще чего... Лечиться тебе надо дорогой товарищ!Ты сам писал.
Я к месту напоминаю, он появился в сети, я напомнил.Напоминать следует к месту
Я с тобой не спорю.Приведи цитату, и расставим все точки над и в этом споре.))Лечится нужно тебе, забыл чо писал.ЧТо писал? Не было такого. Вот так вот все мои посты ты и интерпретируешь, искаженно воспринимаешь. То счетоводы мерещатся, то ВВП, то еще чего... Лечиться тебе надо дорогой товарищ!
Речь о политическом единомыслии, а не о бытовом, или хозяйственном. Само собой, интересы у всех разные.Да не было там единомыслия. Народ сильно хотел получить джинсы и жвачку, а верхи не могли обеспечить элементарные потребности людей. Народу это надоело, и страна развалилась.Разве? В СССР ведь не было никакой оппозиции, даже напротив одно сплошное единомыслие, однако страна потерпела поражение. Так в чем на Ваш взгляд целесообразность данной, однобокой политики?Наверное, просто перебить всех сторонников демократии и либерализма в стране. Тогда США не смогут путаться у вас под ногами. Основы не будет.
Гудвин как та блоха. Паразиту нужно тело, чтобы кусать и этим питаться.Бухгалтер, чо там с рублем?
Секундочку, а щас значит у народа жизнь достойная? А во время ВОВ как было на счёт пожить достойно? А в 60_ые годы?Вовсе нет. Страна потерпела поражение, потому что не смогла сделать главного дела страны - обеспечить достойную жизнь ее народа.Страна потерпела поражение не из за единомыслия, что крайне нелепо слышать от Вас, а от предательства.Разве? В СССР ведь не было никакой оппозиции, даже напротив одно сплошное единомыслие, однако страна потерпела поражение. Так в чем на Ваш взгляд целесообразность данной, однобокой политики?
Где вы прочли об этом, разве там написано что страна потерпела поражение из-за единомыслия. Я лишь отметил, что это ее не спасло. Все остальное в ваших рассуждениях настораживает.Страна потерпела поражение не из за единомыслия, что крайне нелепо слышать от Вас, а от предательства.Разве? В СССР ведь не было никакой оппозиции, даже напротив одно сплошное единомыслие, однако страна потерпела поражение. Так в чем на Ваш взгляд целесообразность данной, однобокой политики?Наверное, просто перебить всех сторонников демократии и либерализма в стране. Тогда США не смогут путаться у вас под ногами. Основы не будет.
В смысле- настораживает?Все остальное в ваших рассуждениях настораживает.
Можно охарактеризовать тогда это бредом.))Я с тобой не спорю.Приведи цитату, и расставим все точки над и в этом споре.))Лечится нужно тебе, забыл чо писал.
Вызывает обеспокоенность.В смысле- настораживает?Все остальное в ваших рассуждениях настораживает.
ни кто у народа ничего не спрашивал,когда страну развалили...Вовсе нет. Страна потерпела поражение, потому что не смогла сделать главного дела страны - обеспечить достойную жизнь ее народа.
Так и не было ее достойной жизни. А хотелось. Диссонанс получился.Стопятсот стран живу хуже чем в свое время СССР. Причем здесь достойная жизнь народа ?
Я к месту напоминаю, он появился в сети, я напомнил.Напоминать следует к месту
Секундочку, а щас значит у народа жизнь достойная?Вовсе нет. Страна потерпела поражение, потому что не смогла сделать главного дела страны - обеспечить достойную жизнь ее народа.Страна потерпела поражение не из за единомыслия, что крайне нелепо слышать от Вас, а от предательства.
А сейчас достойная в относительном смысле. Благодаря введению скромных элементов демократии.
Никакого достоинтсва тогда не было. Выживали. В тесноте и в обиде.А во время ВОВ как было на счёт пожить достойно? А в 60_ые годы?
Отнюдь, дорогой смит. Если бы нарду нравилось жить в СССР, то никому бы не удалось его развалить. Но народ этот СССР уже ненавидел в своей массе. Потому и не стал за него бороться.Ты перепутал следствие с причиной, дружище АГУ. СССР предали и развалили из вне. Однозначно. Не смотря на все референдумы и прочее. Произошёл поддерживаемый из вне парад суверенитетов. СССР просто порвали когда у руля встал Горбачёв со своим плюрализмом и перестройкой. А "беловежские медведи" растащили что смогли. И тогдашнее мнение народа в этой истории вовсе не причём.
Так не бывает. Элита всегда поступает в соответствии с настроением народа. Иначе народ ее сносит в конце концов. Даже результаты референдума по схранению СССР не показатель. Потому что не было в народе уже любви к нему. Запас терпения выработали коммунисты, не сумевшие организовать достойную жизнь на фоне Запада.ни кто у народа ничего не спрашивал,когда страну развалили...Вовсе нет. Страна потерпела поражение, потому что не смогла сделать главного дела страны - обеспечить достойную жизнь ее народа.
элите на мнение народа было наплевать...
Хорошая мысль. Но... не Наш метод. Но... надо учесть предложение.Наверное, просто перебить всех сторонников демократии и либерализма в стране. Тогда США не смогут путаться у вас под ногами. Основы не будет.
бывает,у нас так было.Так не бывает.