Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего?хорошие новости
Окошко как у меня в кабинете.К 70-летию Победы один из составов Московского метрополитена получил такое оформление:
Здорово!
Тоже будешь оформлять художественно?Окошко как у меня в кабинете.К 70-летию Победы один из составов Московского метрополитена получил такое оформление:
Здорово!
А оформление правильное!
Хорошая мысль. Спасибо.Тоже будешь оформлять художественно?Окошко как у меня в кабинете.К 70-летию Победы один из составов Московского метрополитена получил такое оформление:
Здорово!
А оформление правильное!
Хорошая мысль. Спасибо.Тоже будешь оформлять художественно?Окошко как у меня в кабинете.
А оформление правильное!
Стрит арт.Пешеходные дороги?
Раньше с улицы между Гумом и зданием Генштаба мог проезжать к Москворецкому мосту по краю площадиСтрит арт.Пешеходные дороги?
Она же вся пешеходная, от края до края. Хрен знает что.
Раньше были времена,Раньше с улицы между Гумом и зданием Генштаба мог проезжать к Москворецкому мосту по краю площади
Вообщето это не только российская система, а общекапиталистическая с ссудным процентом. Она в агонии. Либералы ее скоро добьют, что не мог сделать Советский Союз с плановой системой. Но либерасты это тоже путь в никуда. У них у самих нет дальйшего пути развитияРаньше были времена,Раньше с улицы между Гумом и зданием Генштаба мог проезжать к Москворецкому мосту по краю площади
А теперь мгновения;
Раньше подымался...он,
А теперь -- давление.
Кстати, России уже он, пушной зверек.
Російська банківська система на межі вимирання - Bloomberg
Российская банковская система на грани вымирания - Bloomberg
http://ukrainian.voanews.com/content/russia-banking-crisis-bloomberg/2723849.html