Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Не мы ее начали...

ты знаешь как надо было заканчивать этот конфликт.
мое мнение именно банковая поднимала ставки с 2014 года,
хотя с ними вполне нормально разговаривали.
Ты блядь охуенно знаешь на пару с завазом. Именно из-за таких, как вы- война идёт, защитники хуевы. Никто там никогда ни в кого не стрелял, столетиями бок-о-бок жили. пока защитнички непрошенные не появились.

Только ты не знаешь, что Свердловск в ЛНР, а так всё последовательно, от украинцев только добро и пенсии, от москалей только, понятное дело, жопа. Пиздоболенко.
Пидарас, я это лучше тебя знаю, уёбок хуев. Ты это по телевизору смотришь, а я это по своим родным знаю.

Ты блядь охуенно знаешь на пару с завазом. Именно из-за таких, как вы- война идёт, защитники хуевы. Никто там никогда ни в кого не стрелял, столетиями бок-о-бок жили. пока защитнички непрошенные не появились.
Историк-морекоп, столетиями не стреляли.

Пидарас, я это лучше тебя знаю, уёбок хуев. Ты это по телевизору смотришь, а я это по своим родным знаю.
Знаешь ты от друзей банедеровцев и русофобов сказочников, их в интернете очень до хрена.

Ой и врешь же и про столетия и что там не стреляли, буйню полную несёшь. Я по твоему в сферическом вакууме живу? И. 2 мая не было в Одессе и в Луганске в ОГА не взорвался "кондиционер" да так что мирные жители проходящие мимо на куски на куски мясо разрывало. Чё ты мне здесь истерику устроил.

Знаешь ты от друзей банедеровцев и русофобов сказочников, их в интернете очень до хрена.
Поцреот-надомник, завали ебло. Смотри дальше свой любимый зомбоящик и жди повестку.

Только ты не знаешь, что Свердловск в ЛНР, а так всё последовательно, от украинцев только добро и пенсии, от москалей только, понятное дело, жопа. Пиздоболенко.
Свердловск? Да мне похрен, куда его приписали наши пропагандисты, как и тем, кто там сейчас живёт. Устроили войну между людьми, наобразовывали всякого говна, и радостные сидите, когда там людей убивают. Это у вас называется защитой русскоязычного населения. Да столько, сколько русскоязычного населения благодаря вам поубивали- мало каким фашистам бы приснилось. Уебаны рукожопые, которые ради своих понтов готовы даже землю взорвать.

Ну для начала, Вова, в оригинале выражения не в сферическом вакууме, а сферический конь в вакууме, во-вторых ты- именно тот самый сферический Вова и есть.
Ой Саша,любишь ты буйню нести.
Ситуации отличны. Коня сюда приплел, Я подразумевал что я по твоему изолирован от информации?

Свердловск? Да мне похрен, куда его приписали наши пропагандисты, как и тем, кто там сейчас живёт. Устроили войну между людьми, наобразовывали всякого говна, и радостные сидите, когда там людей убивают. Это у вас называется защитой русскоязычного населения. Да столько, сколько русскоязычного населения благодаря вам поубивали- мало каким фашистам бы приснилось. Уебаны рукожопые, которые ради своих понтов готовы даже землю взорвать.
Конечно,тебе похрен, на тех русских, что там живут, на выдуманных родственников не похрен, они ж на правильной стороне, москаляку на гиляку и всё их добро поделяку, мечта хохла, вот не дали вам покуражиться, конечно обидно, был шанс, теперь на Запад вся надежда, затаились, ждёте, а вдруг запануете, нет не запануете, хрен вам по всей жадной, бандеровской морде, враг будет разбит победа будет за нами.

Ой Саша,любишь ты буйню нести.
Ситуации отличны. Коня сюда приплел, Я подразумевал что я по твоему изолирован от информации?
Ты изолирован от информации и сам себя изолировал. Ты для оценки ситуации пользуешься уже готовыми чужими оценками. А оценивать нужно самому.

Ты изолирован от информации и сам себя изолировал.
Обоснуй.
Ты для оценки ситуации пользуешься уже готовыми чужими оценками. А оценивать нужно самому.
Я сам оцениваю ситуацию,
получив информацию из различных источников.
Если я выкладываю чей то контент, есть несколько причин,
я полностью или частично согласен со мнением автора контента,
для того чтоб началось обсуждение темы контента.

Конечно,тебе похрен, на тех русских, что там живут, на выдуманных родственников не похрен, они ж на правильной стороне, москаляку на гиляку и всё их добро поделяку, мечта хохла, вот не дали вам покуражиться, конечно обидно, был шанс, теперь на Запад вся надежда, затаились, ждёте, а вдруг запануете, нет не запануете, хрен вам по всей жадной, бандеровской морде, враг будет разбит победа будет за нами.
Дебил, спроси у Аллы, она в курсе, тогда поймёшь, что ты дебил. Все. про кого я пишу- реальные живые люди. Это только ты можешь судить про всё не покидая своей Подрезиновки и всю информацию получая исключительно от кремлёвских пропагандонов. Именно поэтому ты дебил. Вову хоть понять можно- он реально может обо всём судить не покидая свою квартиру, ты же можешь во всём убедиться непосредственно, вместо этого ты, насмотревшись пятиминуток ненависти по зомбоящику, готов как пёс цепной гавкать на всех, на кого тебе укажут разного рода соловьёвы и скабеевы. Потому что ты- пидарас, гондон и мудак.

Обоснуй.

Я сам оцениваю ситуацию,
получив информацию из различных источников.
Если я выкладываю чей то контент, есть несколько причин,
я полностью или частично согласен со мнением автора контента,
для того чтоб началось обсуждение темы контента.
Потому что для того, чтобы делать выводы- нужно не просто слушать разного рода пропагандонов (любой направленности), а просто общаться с самыми обычными людьми. Без учёта мнения так любимых тобой разного рода пропагандонов. Самому с людьми разговаривать. Без посредников. По-человечески.

Потому что для того, чтобы делать выводы- нужно не просто слушать разного рода пропагандонов (любой направленности), а просто общаться с самыми обычными людьми. Без учёта мнения так любимых тобой разного рода пропагандонов. Самому с людьми разговаривать. Без посредников. По-человечески.
Ну не надо. Общался я. Неоднократно. И вот эти живые люди рассказывали о сказочной жизни на Украине в период яныка, о молочных реках и кисельных берегах. На вопрос а зачем тогда сюда приехали и гражданство получили и вкалывают на 2 работах несли бред о хитрых украинцах. А когда один из них купил лачик с большим пробегом с состоянием "на коленях", радовался как будто это гелик.
И тут и желание оправдать Родину за неудачи и зомбоящик украинский.
Только поступки и дела объективны. Остальной трёп через призму. Собственную и общественную

Потому что для того, чтобы делать выводы- нужно не просто слушать разного рода пропагандонов (любой направленности), а просто общаться с самыми обычными людьми.
:crazy: интересный вывод...ты обычный человек или пропагандон?
на ютюбе рутюбе и т.д. весь контент от пропагандонов?
Самому с людьми разговаривать. Без посредников. По-человечески.
и?
скажу так каждый человек видит только то что твориться вокруг него,
находящийся чуть дальше видит совсем другое,
у них нет целостной картины. и не факт что разговаривая с ними, можно будет составить правильную целостную картину.

:crazy: интересный вывод...ты обычный человек или пропагандон?
на ютюбе рутюбе и т.д. весь контент от пропагандонов?

и?
скажу так каждый человек видит только то что твориться вокруг него,
находящийся чуть дальше видит совсем другое,
у них нет целостной картины. и не факт что разговаривая с ними, можно будет составить правильную целостную картину.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:Блядь, ты непробиваемый. Броня во лбу в три пачки маргарина.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:Блядь, ты непробиваемый. Броня во лбу в три пачки маргарина.
ага, то же самое можно говорить о тебе.
я не должен думать так же как ты.
наши мнения ни когда в основном не совпадали
с 2006 или 2007 года знакомства точно не помню.
у тебя своё мнение у меня своё.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу