Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, а как иначе? Да, женщины и дети по большейчасти выезжают за границу, и я почему-то не удивлён, не очень здорово жить когда каждый день воздушная тревога, и вовсе не учебная... Что же до мужиков- то в больше половины воюют...
Ты уверен, что в салорейховских войсках воюют 10-12 миллионов? :wink:
И все прям заходятся от счастья, когда вспоминают Россию... Даже те, кто до войны к России относился хорошо... А уж как любят Россию русскоязычные- не передать словами... Спасибо великому Путину за такую всенародную любовь к России...
Ты знаешь, а стране Россия должно быть нас рать на их любовь и ненависть.
Через какое-то время, при правильной пропаганде, большинство кастрюлеголовых будет думать, что это салорейх напал на всех на кого мог ...
Большая часть японцев верят, что их в авгуте 45 бомбил Сталин, а не США ...
Да и штатам как государству нас рать на то, что там какие то япошки о них думают

Ага, видео как простые украинцы с радостью бросаются в объятие рекруте́ров полно в инете, и про половину ты приврал.
Володенька, в России без всякой войны всегда хватало уклонистов, и убегали и убегают они от призыва ничуть не менее живописно, чем украинские уклонисты. Только таких идиотских выводов про то, что в России никто не хочет служить в армии никто не делает. Видимо подходящего Вовы не находится для таких выводов.

Ты уверен, что в салорейховских войсках воюют 10-12 миллионов? :wink:
Опять идиотничаешь? Ну вот знаешь, вот заваз и ирбис- классические идиоты, они верят в то, что пишут. Ну ты-то вот сам всё прекрасно знаешь, зачем?

Опять идиотничаешь? Ну вот знаешь, вот заваз и ирбис- классические идиоты, они верят в то, что пишут. Ну ты-то вот сам всё прекрасно знаешь, зачем?
Классический идиот это ты и даже люди, которых ты идиотами не считаешь, пытаются тебе это объяснить, но бестолку, потому что ты классический идиот и поэтому у тебя от украинских мужиков воюет половина, но не только лишь вся.

Классический идиот это ты и даже люди, которых ты идиотами не считаешь, пытаются тебе это объяснить, но бестолку, потому что ты классический идиот и поэтому у тебя от украинских мужиков воюет половина, но не только лишь вся.
Чо, идиот, жопа пригорела?

Исчо раз, цитирую
Что же до мужиков- то в больше половины воюют...
То бишь ты считаешь что в салорейхе осталось меньше 2-х млн мужиков?
Міністр оборони України назвав чисельність сил безпеки й оборони України. Зокрема армія збільшилась утричі — до Збройних Сил України мобілізовано 700 000 осіб.
Про це Олексій Резніков розповів 8 липня на конференції Forbes «Будуємо разом».
«Мобілізовані до ЗСУ — до 700 000 осіб, прикордонники — до 60 000, Нацгвардія — до 90 000, Національна поліція — до 100 000. У нас сьогодні понад 1 млн людей у формі забезпечують діяльність сектору безпеки й оборони», — повідомив Резніков.
Мільйон українців у формі захищає Україну від росіян
И кто тут идиот? Министр обороны салорейха или ... :crazy:

Исчо раз, цитирую

То бишь ты считаешь что в салорейхе осталось меньше 2-х млн мужиков?

И кто тут идиот? Министр обороны салорейха или ... :crazy:
Ну вообще-то даже в Отечественную Войну далеко не всех мужиков призывали. Кого попало нет смысла призывать. Ну просто реально никакого смысла. Если ты призовёшь инженера с оборонного завода- у тебя будет отсутствовать разработчик нового вооружения и появится новый, но никуда не годный солдат, которого нужно одевать, кормить и вооружать, чтобы его убило в первом же бою. Идея такая себе...

От чего она у меня должна пригорать, когда тебе разные люди объясняют, что ты идиот.
Ух ты... Нашёл намёк... Ну надо же... Даже отвечать на такое лениво... :grin:
Ля вибрасьен са моле гош этюн гранд синь! < Дрожание его левой икры есть великий признак! (франц.)> Эта нога отметет все происки и сорвет все ярлыки, которые на меня навешивают!

Ух ты... Нашёл намёк... Ну надо же... Даже отвечать на такое лениво... :grin:
Намёк, просто в последнее время Читатель к тебе излишне, я считаю, дипломатичен, в былые времена, он бы тебе прямо объяснил, как это делаю я сейчас, идиот ты, Сашко, конченый и доказываешь это по пять минимум раз на дню усердно и на каждой странице.

Намёк, просто в последнее время Читатель к тебе излишне, я считаю, дипломатичен, в былые времена, он бы тебе прямо объяснил, как это делаю я сейчас, идиот ты, Сашко, конченый и доказываешь это по пять минимум раз на дню усердно и на каждой странице.
Ну, малыш, если у тебя в последнее время на крыше шифер едет- я тут ни при делах, это ты сам со своей башкой разбирайся.

Ну, малыш, если у тебя в последнее время на крыше шифер едет- я тут ни при делах, это ты сам со своей башкой разбирайся.
У тебя, наверное, куча заготовок, копируешь и вставляешь невпопад одни и те же, скукотень.

У тебя, наверное, куча заготовок, копируешь и вставляешь невпопад одни и те же, скукотень.
Так с тобой никаких заготовок не надо, у тебя одна и та же магнитофонная лента закольцована уже лет 15, и она всё не меняется. Сменишь ленту- смотришь и узнаешь о себе что-нибудь другое. Но это вряд ли, ты как был безмозглым- так и останешься.

347551248_168859209483269_1173336553816818113_n.jpg

Гниды оба и неведомый мне Дмитрий Конаныхин, и, что давно известно, притащивший это сюда Беженец, поглумиться решили, "Богоспасаемое Отечество наше", да а не ваше оно.
Урод ты ебучий, гнида недодавленная- это ты и твои единомышленники, не лезли бы куда не просят- и не было бы этого, из-за вас, твари, вся эта война идёт. Уебаны ебучие. Жили мои родные там, никто никого не трогал, сейчас из-за вас там война идёт. Да-да, блядь, именно из-за вас и именно в Белгородской области. Там после того, как с немцами воевали никто никогда воевать не собирался. Вчера звонить пришлось, узнавать живы или нет. Тварюки хуевы, сам в своей ебучей деревне свою жопу хуй от табуретки поднимешь, а туда же, защитник ебучий. Киев они блядь за два дня захватить решили, твари...

Урод ты ебучий, гнида недодавленная- это ты и твои единомышленники, не лезли бы куда не просят- и не было бы этого, из-за вас, твари, вся эта война идёт. Уебаны ебучие. Жили мои родные там, никто никого не трогал, сейчас из-за вас там война идёт. Да-да, блядь, именно из-за вас и именно в Белгородской области. Там после того, как с немцами воевали никто никогда воевать не собирался. Вчера звонить пришлось, узнавать живы или нет. Тварюки хуевы, сам в своей ебучей деревне свою жопу хуй от табуретки поднимешь, а туда же, защитник ебучий. Киев они блядь за два дня захватить решили, твари...
Истери, не истери, сбегай, не сбегай, продал ты родственников скакунам майданным, Бандере своей продал, забеспокоился, звонить собрался, раньше звонить надо было.

Истери, не истери, сбегай, не сбегай, продал ты родственников скакунам майданным, Бандере своей продал, забеспокоился, звонить собрался, раньше звонить надо было.
Тебе, тварь, что за дело? Твоих там никого нет. Это моих сначала благодаря вам расхерачили два дома в Донецкой области, теперь вот и до Белгородской докатилось. А у тебя кроме твоей Подрезиновки и вспоминать некого, урод. Вы решили фаллометрией заняться- а убивают из-за вас моих родных, твари. Сейчас сестре срочно ехать надо туда моих пока живы вывозить. Потому что у вас чешется подоказывать. Что, блядь, доказал? Киев он за два дня не отрывая жопу от табуретки захватывать собрался... Уродец...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу