И вообще бы желательно было, чтобы норот не борзел, пусть живут в казармах, подъём-отбой-поссать-посрать-пожрать по команде, остальное время- арбайтен-арбайтен-арбайтен, кто будет много арбайтен, тот получит булька хлеба и потный баба, кто будет плохо арбайтен- тот получит больно палкой. Правильно я описал твой идеал государственного устройства России?
У того, кто не будет прилежно обучайтен, а потом арбайтен не будет ни булки хлеба, ни бабы, ни крыши над головой .... ни хрена не будет, кроме голого зада и неосуществленных амбиций.
Останется только тешить себя надеждой, что "мы здесь власть", с уверенностью, что голая жопа у тебя не потому, что ты тупой и необразованный неумеха, а потому что темнейший у тебя все украл
PS
На счет "получит больно палкой" - никто тебя бить не будет, в нашем капиталистическом раю тебе просто дадут пидсрачник и пойдешь ты на .... искать новую работу или воровать
А нужно, чтобы таки- запретила. И тогда для тебя щасте наступит. Ты вообще любишь, чтобы норот не борзел, а сидел тихо по домам. Твой идеальчик. Не?
Не ...
Опять ты начал - сам придумал содержание моей головы и тут же осудил
Одна из составляющих моего идеальчика - минимальное наличие необразованных идиотов вокруг
Чем больше в обществе образованных профессионалов, тем больше состоятельных людей и тем меньше желающих все отнять и поделить.
Это ж только люди с низким уровнем интеллекта могу щитать, что очередной новый полковник или швея мотористка, после занятия трона, всенепременно займется именно проблемами необразованных рукожопов
PS
Что касается ФАС и псевдозапретов - если ты занимаешься бизнесом, то изучай законы той страны в которой ты бизнесуешь. Не нравиться иди на ...