Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Тот кто это придумал-дурак. Кто это копирует вдвойне.Да уж, днище, Саша, уже совсем рядом с тобой...
Кто пишет это- полный и бесповоротный долбодятел.Согласен. Тот кто это придумал-дурак. Кто это копирует вдвойне.
Аграрные производители увеличили покупку сельхозтехники из-за роста глобального спроса на продовольствие. В январе-сентябре текущего года отечественные сельхозмашины поставлены аграриям из 34 стран, в основном в страны СНГ и Европейского союза. Растут поставки и в Монголию, страны Скандинавии, Африки, Ближнего Востока, Бразилии.
В 2021 году отгрузки в Сербию в денежном выражении выросли в 4,6 раза, в Венгрию – в 4,5 раза, в Польшу – в 4,2 раза, в Монголию – в 2,8 раза, в Азербайджан – в 2,7 раза, в Словакию – в 2,6 раза, в Молдавию – на 86%, в Литву – на 73%, в Киргизию – на 65%, в Казахстан – на 54%, в Германию – на 36%, в Чехию – на 33%.
Нучто я могу сказать? Я действительно рад. И действительно мне это нравится. К этой бы сельхозтехнике ещё и электронику российскую- я бы сказал,что был кругом неправ, но только я рад был бы от того, что неправ.
отстаем,вон выпускают смарт для бюджетников, ПО наше а штампуют в Китае.ещё и электронику российскую
В России разработан персональный компьютер на базе процессора Эльбрус-2С3. Что известно о разработке российского персонального компьютера на базе процессора Эльбрус 2с3. Каковы инвестиции концерна Ростех в разработку российских компьютеров. Когда новые российские компьютеры Эльбрус и Байкал-М появятся в продаже. Что известно о цене за российский персональный компьютер Эльбрус
Посмотреть вложение 48905Ростовские компании будут поставлять комплектующие для ветропарков в России и за рубежом
Компании "Башни ВРС" (входит в "Роснано") и "Ветростройдеталь", развернувшие в Ростовской области производство комплектующих для ветроэлектростанций (ВЭС), после завершения проектов в области ветроэнергетики в регионе начнут поставку оборудования для ВЭС в других регионах России и зарубежья. Об этом в четверг сообщил заместитель губернатора Ростовской области Игорь Сорокин.
Сорокин уточнил, что в ближайшие годы компания будет поставлять продукцию в Калмыкию, Татарстан, Краснодарский, Ставропольский, Пермский края, Астраханскую, Волгоградскую, Мурманскую, Оренбургскую и Ульяновскую области.
Компания "Ветростройдеталь" продолжает поставки башен ветроэнергетических установок для "голландской" компании Red Wind B. V. (дочерняя структура ГК "Росатом"). Производитель отгрузил уже 220 башен из 400, предусмотренных контрактом до мая 2022 года, отметил заместитель губернатора.
имхо. не очень эффективный собственник поставил во главе«Роснано — банкрот?»
Т.е. «неэффективный» собственник в Росатом эффективного менеджера поставил, а в Роснано не угадал?имхо. не очень эффективный собственник поставил во главе
очень не эффективного менеджера, как оказалось.
Такое бывает,не очень эффективный менеджер смог пустить пыль в глаза.Т.е. «неэффективный» собственник в Росатом эффективного менеджера поставил, а в Роснано не угадал?
вновь "рыжий" разворовал бюджетные средства и соскочил