Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев получил новую должность. Президент России Владимир Путин назначил его своим заместителем в совете по науке и образованию. Владимир Путин15 марта 2021 года утвердил состав президентского совета по науке и образованию. Текст указа опубликован на портале правовой информации. Совет возглавил сам президент России, а его заместителем стал Дмитрий Медведев. Также в состав совета вошли помощник президента РФ Андрей Фурсенко (он назначен секретарем совета), председатель Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий Аркадий Дворкович, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, депутат Госдумы, академик Геннадий Онищенко, министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев и другие. Указом также определены функции совета. «В целях научно-технологического развития РФ… постановляю возложить на Совет при президента РФ по науке и образованию функции по определению стратегических целей, задач и приоритетов научно-технологического развития РФ, а также по принятию решений о разработке и реализации правительством РФ важнейших инновационный проектов государственного значения», — говорится в документе. https://ura.news/news/1052475972 |
Что опровергать, бред уропропаганды?.. Нет уж, аргументов ноль, только ваши хотелки.Ну так опровергай украинскую пропаганду, показывай на примерах, что укры врут,что дела на РФ у россиян идут просто великолепно,нет серьёзных причин дляпротестов...
И да, что-нибудь скажи по материалы статьи о Пригожине. там же много интересного материала. Или в доме повешаного не говорят о верёвке?
Этот совет существует еще с ельцинских времен. Состав меняется, что естественно, нынешний можешь посмотреть, если не лень.Что скажете?
Ещё одна синекура для нужных людей!
Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев получил новую должность. Президент России Владимир Путин назначил его своим заместителем в совете по науке и образованию.
Владимир Путин15 марта 2021 года утвердил состав президентского совета по науке и образованию. Текст указа опубликован на портале правовой информации. Совет возглавил сам президент России, а его заместителем стал Дмитрий Медведев. Также в состав совета вошли помощник президента РФ Андрей Фурсенко (он назначен секретарем совета), председатель Фонда развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий Аркадий Дворкович, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, депутат Госдумы, академик Геннадий Онищенко, министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев и другие.
Указом также определены функции совета. «В целях научно-технологического развития РФ… постановляю возложить на Совет при президента РФ по науке и образованию функции по определению стратегических целей, задач и приоритетов научно-технологического развития РФ, а также по принятию решений о разработке и реализации правительством РФ важнейших инновационный проектов государственного значения», — говорится в документе.
https://ura.news/news/1052475972
Зарплаты в оффшоры. Точнее, там будут и оставаться.
Да ну???и? в этот совет надо с улицы набирать?
а про оффшоры вообще феерично.
Что опровергать, бред уропропаганды?.. Нет уж, аргументов ноль, только ваши хотелки.
А в России, конечно, много проблем, но причины для протестов сильно притянуты и, в общем то, лживы. Именно поэтому их не поддерживает подавляющее большинство россиян...
Укры врут,что дела на РФ у россиян идут просто великолепно, нет серьёзных причин для протестов?Что опровергать, бред уропропаганды?.. Нет уж, аргументов ноль, только ваши хотелки.
А в России, конечно, много проблем, но причины для протестов сильно притянуты и, в общем то, лживы. Именно поэтому их не поддерживает подавляющее большинство россиян...
Укропрапоганда врёт, конечно, тупо, считая вас дебилами, не имеющих критического мышления, о том, что в России всё совсем плохо и она развалится в ближайшее время...Укры врут,что дела на РФ у россиян идут просто великолепно, нет серьёзных причин для протестов?
Опят "главное доказательство что ложь"- " это одна ложь"?
И хватит вести дискуссию по принципу чёрное или белое: если не ужас как плохо, то значит просто великолепно... Так не бывает в жизни, всегда есть полутона...Укры врут,что дела на РФ у россиян идут просто великолепно, нет серьёзных причин для протестов?
Ты путаешь препренимателей которые в силу ряда причин регистрирующие свои предприятия в оффшорах и госслужащих,которые не могут иметь за рубежом в оффшорах зарубежные счета,у тебя каша в голове,адназначноДа ну???
Налоговыми убежищами пользуются до 90 процентов крупных российских компаний
И эта с Медведевым будет.До 90 процентов крупных российских компаний пользуются налоговыми "убежищами" - Российская газета
Налоговыми убежищами пользуются до 90 процентов крупных российских компанийrg.ru
Зачем платить налоги,когда их можно оставить в оффорах?
Синекурные деньги Медведеву в РФ не нужны! Они нужные ему вне РФ!
Ой же дурень,жопа везде,даже в штатах,везде протесты,Укры врут,что дела на РФ у россиян идут просто великолепно, нет серьёзных причин для протестов?
Прям вот завтра раз и всё,развалиться,как только земная ось налетит на комету, Галилея.Укропрапоганда врёт, конечно, тупо, считая вас дебилами, не имеющих критического мышления, о том, что в России всё совсем плохо и она развалится в ближайшее время...
И слава богу.аминь.Мне начинает надоедать убогий уровень
А можно я не буду собираться?.. Всю херню, которую ты сюда тащишь я могу прочитать на любом укрофоруме, посмотреть в любой вашей передаче - от этого она умнее не станет... Кому интересны хотелки недалёких "экспертов"...Ребята, СОБЕРИТЕСЬ!
Почитай здесь https://www.rbc.ru/newspaper/2016/04/05/57028a8e9a7947d93f15675dТы путаешь препренимателей которые в силу ряда причин регистрирующие свои предприятия в оффшорах и госслужащих,которые не могут иметь за рубежом в оффшорах зарубежные счета,у тебя каша в голове,адназначно
А какие российские события и проблемы ты предлагаешь обсуждать в этом разделе " Увеличиене % жиров в масле"?А можно я не буду собираться?.. Всю херню, которую ты сюда тащишь я могу прочитать на любом укрофоруме, посмотреть в любой вашей передаче - от этого она умнее не станет... Кому интересны хотелки недалёких "экспертов"...
Народ смеется над твоей тупизной, а не общаетсяТы только скажи мне. что не хочешь со мной общаться на моих условиях, когда люди не хамят и не оскорбляют друг друга! Уважу!
Завтра конечно РФ не развалится.Прям вот завтра раз и всё,развалиться,как только земная ось налетит на комету, Галилея.
Тупишь только ты.а нея! Навешивание ярлыков-беспомощное и убогое поведение, унижающее исключительно и только ТЕБЯ!Народ смеется над твоей тупизной, а не общается