Что хорошего в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ты настолко туповат, что даже не читаешь то, что тащишь на форум с различных помоек ? :wink:
В одной ветке - "все раздали"
95% промышленности России принадлежит иностранцам....
В соседней - "надо передать":
Передать под контроль западных корпораций все важнейшие отрасли российской экономики.

Оно то конечно можно, опыт и навыки за лет 17 накопились.
Так пока не вижу разумного эрудированного спорщика с пророссийской позицией, но с крепкими нервами и не позволяющего себе переходить на личности и аналогичные покатушки.Я с хамящими мне принципиально не общаюсь. И сам не хамлю. Для взаимного развлечения спором с разных сторон фронта. На нейтральной полосе форума.
Дурашка, а с тобой разве кто-нибудь где-нибудь спорит ? Тебя, бестолкового, просто тролят на каждом форуме где ты есть, но до тебя это не доходит. :crazy:
Народу с мозгами смЕшно тебе доказывать, что жижа в твоих штанах и твоей голове - твоя собственная.
На Диалогфоруме у форумчан на безрыбьи аргументов несогласия, ловился только рак в виде хамства, как "последний аргумент". Сначала я предупреждал- не хами. поставлю в игнор,а затем бросил этот форум по причине отсутствия не хамов на нём.
Кста, этот твой "уход" с диалога седьмой или восьмой по счету, что-то я запамятовал ? :wink:
И что ж ты творишь, изверг, на кого ты их покинул - они там в очередной раз все обрыдались из-за твоего двухдневного отсутствия ? :cry:
Скучают :grin:
Цитата
Сообщение от dmiyur Посмотреть сообщение
Жорик , да уёбывай ты отсюда , если хочешь . Твои дебильные игноры пофигу всем, равно как и всем ясно, что ты просто дебил .

Дурашка, а с тобой разве кто-нибудь на где-нибудь спорит ? Тебя, бестолкового, просто тролят на каждом форуме где ты есть, но до тебя это не доходит. :crazy:
Народу с мозгами смЕшно тебе доказывать, что жижа в твоих штанах и твоей голове - твоя собственная.

Кста, этот твой "уход" с диалога седьмой или восьмой по счету, что-то я запамятовал ? :wink:
Что ж ты творишь, изверг, на кого ты их покинул ? :cry: Они там очередной раз все обрыдались из-за твоего двухдневного отсутствия ?
Хамы НЕ СПОСОБНЫ троллить. если на их хамство не отвечают хамством!
А я этого не делаю. Я себя уважаю!
Одновременно не желаю общаться с хамами и грубиянами. Нищих духом и наполненных дерьмом по жизни. Которым они плюют в любого! И это их единственная цель пребывания на форумах. Ничтожества духа и совести!
Да, я зайду снова на Диалог, когда говноплюи будут в растерянности и недоумении. что всё не так. как они представлялии им вкладывали в голову. Раньше заходил до тех пор .пока не начинали хамить. потому что нечем мне было возражать по сути и существу темок!
Пусть думают,что они меня троллят во время процесса. когда я их троллю!
И ты мне не хами ! Если хочешь. чтобы я с тобой общался на этом форуме.

Да, я зайду снова на Диалог, когда говноплюи будут в растерянности и недоумении. что всё не так. как они представлялии им вкладывали в голову.
Дык они все уже того..., "в растерянности и недоумении" от пропажи любимого "коврика" ...

Дык они все уже того..., "в растерянности и недоумении" от пропажи любимого "коврика" ...
Хотят продолжать быть ковриками?
Пусть придут на ФУП! Там меня тоже есть!
Но там за откровенное хамство мгновенно будут забанены. Так что плеваться оскорблениями и тешить свой гнилое прогнившее аморально эго на ФУПе не получится!

Но там за откровенное хамство мгновенно будут забанены. Так что плеваться оскорблениями и тешить свой гнилое прогнившее аморально эго на ФУПе не получится!
Т.е.Вы хотите сказать, что на неком ФУПе (не знаю, что это) Вас бы мигом пинками прогнали (как опарыша) - но здесь Вам комфортней, поскольку никто не гонит пинками ? Браво - как это по-кОзацки. Кстати ! Западенцы - тоже "кОзаки" ? И у них не срабатывает рвотный рефлекс от вашего якобы "гимна" ? Подумайте об этом.... а как осознаете - велком обсуждать "распад России" :yahoo!:

Так об тебя и на ФУПе каклы ноги вытирают, считают тупым москалем :lol::lol::lol:
Свежачокс из которого следует, что на ФУПе назвать тебя "дебилом" каклы хамством не считают :razz:
1615888874494.png

1615889532411.png

Последнее редактирование:
Ну без мерзкого в дерьме копошащегося опарыша тут никак не обойтись ! Да, калининградский уебок ?))))
P.S. "калининградский уебок" - это к давно каблуком раздавленному калининградскому опарышу, он же таракан (как сам себя обозначил) ! Но если два его клона примут на себя...)))

Иди к проктологу, только задницу подмой и штаны смени :crazy:
ron_life2.gif

Последнее редактирование:
Ну без мерзкого в дерьме копошащегося опарыша тут никак не обойтись ! Да, калининградский уебок ?))))
P.S. "калининградский уебок" - это к давно каблуком раздавленному калининградскому опарышу, он же таракан (как сам себя обозначил) ! Но если два его клона примут на себя...)))
Как все предсказуемо ! Один клон уже принял на себя. Жду второго ! :yahoo!:

Это - мечта всех на форуме ! Дабы шароварник общался.... :fool: :facepalm: :rofl:
Какая проблема? Поставь меня в игнор. если тебе претит общаться с человеком с проукраинской патриотичной позицией!
Для меня не есть препятствие для общения пророссийская позиция. Единственное требование- не нарущать правила общения и мне не хамить и не катить бочки на мою личность..
У тех.у кого есть интеллект, честь и совесть, не опускают себя до хамства и унижений других потому что у тех другие мнения. убеждения и тд.
Форумы в первую очередь предназначены для обсуждений и споров с разных позиций и мнений,а не для срачей на личности и исключительно для тролленья!

Георгиу, "интеллект, честь и совесть" не входят в перечень личных качеств засранцев подобных ивроше.
Они характеризуются полным отсутствием мозгов и постоянным "жидким стулом" :smile:
PS
Кстати, а ты чому за полста с лишним лет ридну мову не выучил, только бегаешь по российским форумам и топишь за нее ? :wink:
Порох с Зелей за пару лет худо бедно на мове спикуватися наблатыкались.

Так об тебя и на ФУПе каклы ноги вытирают, считают тупым москалем :lol::lol::lol:
Свежачокс из которого следует, что на ФУПе назвать тебя "дебилом" каклы хамством не считают :razz:
Посмотреть вложение 48869
Посмотреть вложение 48870
Только ты "забыл" как к таким уродам относятся и их шельмуют другие фуповцы! Товарисчь обязательно будет в бане за хамство. Провокаторов межнациональной розни на мовной платформе есть на ФУП несколько нациствующих штук. Которым ну "очень надо".чтобы все русские граждане Украины в обязательном порядке не нервировали их уши русским языком! А вот то, что около 40 % от всех украинцев- обрусевшие хохлы и общаются на русском языке этих провокаторов совершенно не волнует и на это они не обращают внимания.

... около 40 % от всех украинцев- обрусевшие хохлы и общаются на русском языке ...
:shock:
Эту свою "статистику" могЕшь подтвердить чемнить кроме своих слов ?
Или как обычно ... :grin:
Корректный аргумент для его заявителя может стать некорректным по сути ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК БУДЕТ ДОКАЗАНА его не корректность ДРУГОЙ стороной! Заявитель не обязан доказывать свою корректность в аргументе! А до тех пор довод заявителя считается корректным. Голословное обвинение в не корректности аргументом опровержение не есть!

Дурак ты, мальчик.... да я ни в жисть тебя в "игнор" не поставлю просто потому, что ты сам уничтожаешь украинство ! А я тебе просто помогаю... Дошло - или до свидомитов туго доходит ? Может тебе цитаты из Булгакова привести ? :yahoo!:

Кстати, а ты чому за полста с лишним лет ридну мову не выучил, только бегаешь по российским форумам и топишь за нее ? :wink:
Порох с Зелей за пару лет худо бедно на мове спикуватися наблатыкались.
Мой родной - русский язык. Я русский гражданин Украины- украинец по гражданству.
И хотя я полностью понимаю украинский язык на автомате ,могу поддерживать беседу на украинском языке с чиновником. который обязан говорить со мной на государственном языке.. В быту я не обязан общаться на украинском языке. Таковы законы Украины. Ни с кем, хотя буду приветствовать. когда ко мне обращаются на мове.
Здесь это оффтоп.
Давай обсуждать российские темы.

Мой родной - русский язык. Я русский гражданин Украины- украинец по гражданству.
И хотя я полностью понимаю украинский язык на автомате ,могу поддерживать беседу на украинском языке с чиновником. который обязан говорить со мной на государственном языке.. В быту я не обязан общаться на украинском языке. Таковы законы Украины. Ни с кем, хотя буду приветствовать. когда ко мне обращаются на мове.
Здесь это оффтоп.
Давай обсуждать российские темы.
Ну не врите ! Украинский вы не осилили ! Неспособны Вы общаться на несуществующем "украинском" !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу