Draw
Старожил
- Реакции
- 678
ОбоснуйОт него слышу,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбоснуйОт него слышу,
Для чего?Обоснуй
Ты пидор последний потому-что скакал на могилах несчастных женщин. Теперь прыгаешь на могиле Грачевского.Для чего?
то что ты словами разбрасывается так понимаю для тебя нормально?
Привычка вторая натура?
О ... еще один засранец нарисовался :)))Мне насрать, чем ...
Мне насрать, как ...
Канэшна смогу ...По себе не суди. Не буду я тебя бить. Не собираюсь я тебя каким либо образом воспитывать, объяснять что такое хорошо в интернете делать, а что такое плохо.
Я хочу в реале посмотреть на ноунейма со столь раздутыми щечками.
Сможешь в реале все свои гадости повторить?
Эту гадость духу хватит повторить при личной встрече?
Вот и вся разница)
А что, в видео рассказывается про какой-то "прорыв", или просто описывается новинка от КАМАЗа?..А когда на улицах Чебоксар ? Никогда ?
P.S. Кстати... посмотрел ролик - и не заметил ни одного отличия этой модели от тех, что и сейчас курсируют по Москве... Но для тебя это несомненно прорыв !
P.P.S. Одно заметил... эта штука не электрическая ! А у нас уже все больше транспорта электрического !
Я думаю, посмотрев на Володю - на улицах Чебоксар нужны исключительно росгвардейцы... и раздача питьевой воды раз в сутки !А что, в видео рассказывается про какой-то "прорыв", или просто описывается новинка от КАМАЗа?..
И да, не думаю, что на улицах Чебоксар нужны такие здоровые автобусы...
Ещё нет, только тестируют, а те что есть на 6 метров короче.P.S. А нахрена тогда выставлять сюда то, что лет эдак 10 как есть ? Не прорыв, точно ?
Тут все простенько : выиграли ралли - прекрасно (только чужими руками), выиграли универсиаду - прекрасно (только профессионалами),, сделали новый автобус - опять прекрасно (только не новый)... Простенький вопрос : в чем практический "выхлоп" от этих "достижений" ? КАМАЗы лучше продаются на внешнем рынке ? Наши спортсмены всех перебороли, а не попались на допинге ? Автобусы ходят через каждые 3 минуты в Чебоксарах ? "Выхлоп" где ?Ещё нет, только тестируют, а те что есть на 6 метров короче.
За, что вы так КАМАЗы не любите. Алекс вот тоже, когда кто-нибудь радовался их победе в ралли, сразу писал, что там ни одной нашей детали. Побеждали они каждый год, каждый год кто-то поздравлял и тут появлялся Алекс. Сделали автобус новый, ралли выиграли, вроде хорошо, но нет.
Да в Чебоксарах вообще ничего не нужно. Зачем ? Они и на санках прекрасно передвигаются.А что, в видео рассказывается про какой-то "прорыв", или просто описывается новинка от КАМАЗа?..
И да, не думаю, что на улицах Чебоксар нужны такие здоровые автобусы...
Вот нельзя без скобочек.Просто порадоваться. Выхлоп у них нетот, зануды.Тут все простенько : выиграли ралли - прекрасно (только чужими руками), выиграли универсиаду - прекрасно (только профессионалами),, сделали новый автобус - опять прекрасно (только не новый)... ?
КАМАЗы становятся лучше для внутреннего рынка... Наши спортсмены таки борят - кто лучше наших фигуристок или гимнасток, синхронисток?.. Или об этом не надо помнить?..Тут все простенько : выиграли ралли - прекрасно (только чужими руками), выиграли универсиаду - прекрасно (только профессионалами),, сделали новый автобус - опять прекрасно (только не новый)... Простенький вопрос : в чем практический "выхлоп" от этих "достижений" ? КАМАЗы лучше продаются на внешнем рынке ? Наши спортсмены всех перебороли, а не попались на допинге ? Автобусы ходят через каждые 3 минуты в Чебоксарах ? "Выхлоп" где ?
Да-да ! Ежегодно выигрывают ралли - и с каждым годом все лучше и лучше "для внутреннего рынка". Только вот транспортные компании почему-то предаочитают купить б/ушный MAN а не новехонький КАМАЗ... наверное несознательные ? Не веришь - у Володи спроси.КАМАЗы становятся лучше для внутреннего рынка...
Ну да.... футбол а опе, хоккей в опе, биатлон в глубокой.... далее по списку. А война Тутберидзе с Плющенко добьет фигурку... и далее по маленькому списку. Есть чем гордится !Наши спортсмены таки борят - кто лучше наших фигуристок или гимнасток, синхронисток?..
Ну да.... автобусы - ведь они для выставок, а не для перевозок.И да, а с чего автобусы должны ходить каждые 3 минуты, это кому надо?...