Draw
Старожил
- Реакции
- 678
Саша или Андрон раз сказали. Ты же с этой фразой раз десять отметилась.Полицайским - Драв согласился с таким определением от Саши...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша или Андрон раз сказали. Ты же с этой фразой раз десять отметилась.Полицайским - Драв согласился с таким определением от Саши...
Ужас нах!.. И во всём этом виновато правительство РФ?...Мне насрать, чем он занимался. Я запостил, где его сестра рассказывает, что нужно было включить "связи", чтоб положить Грачевского больницу.
И его положили, - значит кого-то не положили. Вот и всего.
А мне это было противно по многим причинам...Саша или Андрон раз сказали. Ты же с этой фразой раз десять отметилась.
Мне кажется, что виновата лично ты, если ты все это принимаешь.Ужас нах!.. И во всём этом виновато правительство РФ?...
И бегаешь с этой противной фразой раз в десять больше, чем они.А мне это было противно по многим причинам...
Да ладно, я здесь всегда лично виновата...Мне кажется, что виновата лично ты, если ты все это принимаешь.
Ты отвечаешь на вопрос, почему Деревянко вопреки закону улетел отдыхать и почему Грачевского положили в больницу вне очереди, задействовав "связи"?Да ладно, я здесь всегда лично виновата...
Даже в том, что против тех, кто наших правоохранителей называют "полицаями"... с явным намёком на известные события... Мерзость...
А ты понимаешь?...Ты правда не понимаешь?)
Э,.. нет... А что?Ты отвечаешь на вопрос, почему Деревянко вопреки закону улетел отдыхать и почему Грачевского положили в больницу вне очереди, задействовав "связи"?
С Грачевским как раз вопрос был в том, почему он не лёг в больницу своевременно.Ты отвечаешь на вопрос, почему Деревянко вопреки закону улетел отдыхать и почему Грачевского положили в больницу вне очереди, задействовав "связи"?
У кого вопрос? Не уводи в сторону.С Грачевским как раз вопрос был в том, почему он не лёг в больницу своевременно.
И?Э,.. нет... А что?
Главное здесь "сестра" или "одна бабка".У кого вопрос? Не уводи в сторону.
Напомню, Грачеаский заболел, сестра же задействовала "связи"(по ее же словам), чтоб положить его в больницу. Главное здесь "связи".
Нет сестры и в больницу не ложили?Главное здесь "сестра" или "одна бабка".
Ну как,если человек не хочет в больницу,его надо в смирительную и в больницу,ибо он своего счастья не понимает,Ужас нах!.. И во всём этом виновато правительство РФ?...
Надо было силком,нефиг сопли разводить.всех силком чуть что.С Грачевским как раз вопрос был в том, почему он не лёг в больницу своевременно.
Ага их все позакрывали.Нет сестры и в больницу не ложили?
А в голову не приходило,что он просто оплатил задолженность и дело стало закрытым?или должникам надо лично явиться по месту жительства и оплатить в сберкассе рядом с домом?почему Деревянко вопреки закону улетел отдыхать и почему
Ага. Попрыгал на несчастных женщинах, теперь решил попрыгать на могиле Грачевского.Ага их все позакрывали.