mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
Я такой, гуманист короче ...Забавный ты... Жалостивый...
С наступающим тебя и до следующего года ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я такой, гуманист короче ...Забавный ты... Жалостивый...
Я попытаюсь.Кстати, не дашь бесплатную консультацию по одному вопросу:
Может знаешь как избавиться от ощущения, что ты во всём разбираешься лучше всех на свете?
Если да - расскажи ;)
Весьма интересный вопрос!Вот я всем маскопоклонникам и довожу эту инфу до сведения. Ну т.д. и т.п.
почему это Пентагон финансирует запуск 12 000 спутников и на кой они ему нужны ...
Так ты- баба? Да ещё и с девиациями? Это многое объясняет... Мечты, мечты... У всех они разные... У тебя- такие... Пока что с тобой общение прекращаю. Не интересно.
Могеть быть мазохист?Так ты- баба? Да ещё и с девиациями? Это многое объясняет... Мечты, мечты... У всех они разные... У тебя- такие... Пока что с тобой общение прекращаю. Не интересно.
Только клинический идиот может черпать информацию с сайта приколов !А вот то что я предполагал со 100 % уверенностью!
Правительство предложило штрафовать за пользование интернетом от Илона Маска
Кроме того, предлагается ввести ответственность за неисполнение обязанности по пропуску трафика через станцию российского оператора связи, находящуюся на территории России.
В законопроекте предлагаются штрафы только для должностных (от 10 до 30 тысяч рублей) и юридических лиц (от 500 тысяч до миллиона рублей).
В пояснительной записке такие меры объясняются предотвращением угроз национальной безопасности и обеспечению деятельности системы СОРМ.
Существует уже несколько таких систем, которые позволяют пользователям с помощью купленного терминала передавать свой трафик напрямую через спутник, в обход операторов связи. Самые известные из них — британская OneWeb и Starlink Илона Маска. «Роскосмос» сотрудничает с OneWeb и доставляет ее спутники на орбиту на своих ракетах. При этом ФСБ заявляла, что эти спутники могут носить разведывательную функцию и нанести ущерб России. «Роскосмос» собирается создавать собственную спутниковую систему «Сфера» и запросил на это 1,5 триллиона рублей.(с)
Я не буду вас обижать "зуб за зуб",культура общения мне не позволяет. Но разве я указал ,откуда взят текст? Не указал, потому что таких источников много по поиску: Правительство предложило штрафовать за пользование интернетом от Илона Маска .И уж точно не оттуда, где вы это обнаружили.Только клинический идиот может черпать информацию с сайта приколов !
Друг мой ! С порушенной незалежностью мозговой деятельностью... да вы же сами представили "адресок сайта приколов" ! Нет, я слышал о "читаю-не пишу", я слышал о "читаю только себя"... но вы - уникум ! "Даже себя не читаю" !Я не буду вас обижать "зуб за зуб",культура общения мне не позволяет. Но разве я указал ,откуда взят текст? Не указал, потому что таких источников много по поиску: Правительство предложило штрафовать за пользование интернетом от Илона Маска .И уж точно не оттуда, где вы это обнаружили.
Пожалуйста, скиньте адресок сайта приколов, где ЕСТЬ ЭТОТ текст!
Сайт "я плакал" создавался и действует преимущественно как развлекательный сайт, не претендующий на достоверность.Я не буду вас обижать "зуб за зуб",культура общения мне не позволяет. Но разве я указал ,откуда взят текст? Не указал, потому что таких источников много по поиску: Правительство предложило штрафовать за пользование интернетом от Илона Маска .И уж точно не оттуда, где вы это обнаружили.
Пожалуйста, скиньте адресок сайта приколов, где ЕСТЬ ЭТОТ текст!
Ирина Аверина
Москва7 часов назад
"Им помогли Виторганы, потому что племянница Виторгана – замглавврача 52-й больницы, куда его и положили в итоге" То есть, теперь, чтобы попасть в обычную больницу, надо иметь знакомство с замглавврача? А онлайн-не онлайн - нам консультацию скорая по телефону давала - никто не
А выводы твои какие?.. Я осторожно спрашиваю...Наша медицина.
Не уберегли Грачевского.
Хороший комментарий по поводу.Близкие обвинили в смерти Грачевского онлайн-врача
Подруга художественного руководителя детского юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского актриса Лариса Преториус считает, что причиной смерти режиссера стало неправильное лечение, которое он получал онлайн.vz.ru
http://russiaru.net/Irina_T
"Им помогли Виторганы, потому что племянница Виторгана – замглавврача 52-й больницы, куда его и положили в итоге"
То есть, теперь, чтобы попасть в обычную больницу, надо иметь знакомство
или многие перестали думать головой или просто раньше у этих людей не было возможности свою глупость транслировать в эфир.А онлайн-не онлайн -
А выводы твои какие?.. Я осторожно спрашиваю...
Вы что не знали, что это "Петров" с "Бошировым" заставили Грачевского и его жену заниматься 10 самолечением на дому и запрещали проходить КТ ?у людей такая каша в голове,ужас.
или многие перестали думать головой или просто раньше у этих людей не было возможности свою глупость транслировать в эфир.
не вот только сейчас узнал.многоплановые товарищи.Вы что не знали, что это "Петров" с "Бошировым" заставили Грачевского и его жену заниматься 10 самолечением на дому и запрещали проходить КТ ?
согласно новым знаниям,Наша медицина.
Не уберегли Грачевского.
Москва
которых тьма тьмущая по моим ощущениям,7 часов назад
"Им помогли Виторганы, потому что племянница Виторгана – замглавврача 52-й больницы, куда его и положили в итоге" То есть, теперь, чтобы попасть в обычную больницу, надо иметь знакомство с замглавврача? А онлайн-не онлайн - нам консультацию скорая по телефону давала - никто не
Забавно наблюдать ,как заявление " источник не тот" у вас полностью опровергает буквально всё и сразу содержание того, что в " нетом источнике"!Друг мой ! С порушенной незалежностью мозговой деятельностью... да вы же сами представили "адресок сайта приколов" ! Нет, я слышал о "читаю-не пишу", я слышал о "читаю только себя"... но вы - уникум ! "Даже себя не читаю" !
P.S. Если не дошло, где "адресок" - мне вас искренне жаль ! Хотя и без этого испытываю к вам исключительно жалость...
P.P.S. И у вас всегда так ! Находите дерьмо от Одна Бабка Сказала - и выдаете за вселенское откровение ! Хотите - раздолбаю вас по "распродаже заповедников в России" ? Да легко ! С вами - как ребенка бить... сдерживаюсь !
Извините, что встреваю, но просто интересно ...... Вы по прежнему утверждаете, что "Правительство предложило штрафовать за пользование интернетом от Илона Маска."- фейк?