Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ок, будем общаться на таком языке.Иди пожалуйста на хутор.дятел.
Докажи что Сбер ГУП,давай доказательства.
Броня в башке на три пальца,все окостенело в твоих мозгах.
На чем основано сие твое убеждение ? Что Альфа и Тинкоф "эффективнее" ?Так я разве с этим спорю? Я про массовые закупки огрызков в сбер, про супер комп, про федеральную программу по развитию нейросетей отданную в сбер и прочая. Именно про эти заносы. А если сравнивать сервисы и количество вложенных в это дело денег (деятельностью гос-ва по поддержке+именно загон населения), то эффективность в сравнении с тем же тиньковым или альфой уже не так впечатляет.
Все возможно, "мы все когда-нибудь умрем"вот то что знаю я из своих источников, говорит о том, что сбер на данный момент это надувающийся пузырь, и года так через 2-4 он начнет клянчить помощи у гос-ва напрямую,
А шо у нас ассоциация росбанков спонсирует ипотеку от сбера ?а не как сейчас через ассоциацию российских банков (обращение к правительству об ипотеке).
Имхо, не стоит уподобляться копрофилу ...Иди пожалуйста на хутор.дятел.
Я закругляю это общение,не в коня корм.Ну ок, будем общаться на таком языке.
ессно ссылок не дам. Если прям уж нужно, то могу на вики страничку создать. А так при анализе стартовых возможностей (недвижимость, оказание помощи гос-вом, сгон населения), услуг, интернет-банке и количеству пользователей сбер не выглядит меккой.На чем основано сие твое убеждение ? Что Альфа и Тинкоф "эффективнее" ?
ни в коем случает. Она лишь попросила помощи у правительства. флагманом в ассоциации стоит именно сбер.А шо у нас ассоциация росбанков спонсирует ипотеку от сбера ?
так там одни тупее других: Оскарыч вещает что сбер государственный. Другие компании в обмен на помощь сберу в освоении новых ареалов имеют в нем долю.На скрине первая 25-ка из "портянки" перечня акционеров Сбера.
Тупые инвесторы из Вангарда, Блэкрока, Норвежского гос. пенсфонда и т.д. и т.п. вложились в акции неэффективного Сбера.
Хорошая идея, давай ваяйессно ссылок не дам. Если прям уж нужно, то могу на вики страничку создать.
Имхо, это оценивают инвесторы своим баблом.А так при анализе стартовых возможностей (недвижимость, оказание помощи гос-вом, сгон населения), услуг, интернет-банке и количеству пользователей сбер не выглядит меккой.
ни в коем случает. Она лишь попросила помощи у правительства. флагманом в ассоциации стоит именно сбер.
Имхо, "государственными" называют Сбер, Газпром, Роснефть и т.п. видимо для краткости, подразумевая, что они все ПАО с кодом 41 по ОКФС, т.е. коммерческие конторы с федеральным участием.так там одни тупее других: Оскарыч вещает что сбер государственный. Другие компании в обмен на помощь сберу в освоении новых ареалов имеют в нем долю.
«Известия» спросили крупнейшие банки об объемах валюты, привлеченной из-за рубежа с начала пандемии, а также об изменении доли валютных вкладов в их депозитном портфеле. В большинстве кредитных учреждений не ответили, в пресс-службе «Сбера» отказались от комментария. По второй части вопроса в пресс-службе «Зенита» отметили, что с начала года доля валютных вкладов в портфеле срочных депозитов физических лиц существенно не изменилась.
Обучение сотрудников - это гуд.Во, недаром сегодня вспомнил и про этих
Пенсионный фонд потратит сотни миллионов рублей на новые офисы
Пенсионный фонд России планирует потратить более 706 миллионов рублей на приобретение новых офисов по всей стране. Помещения, в частности, будут куплены в Свердловской, Курганской областях и в Крыму. Кроме того, в 2021 году бюджетная организация потратит 115 миллионов рублей на обучение сотрудников.lenta.ru
таки да. Но это организации, где контролируется все гос-вом, и самые сладкие плюшки от гос-ва имеют тоже они. Поэтому например, при создании интернет банка от тинькова и сбера укладывается в суммы разного порядка. Отсюда и мои умозаключения об эффективности трат. Этакие рукотворные гиганты, добившиеся всего за счет поддержки гос-ва. По поводу управления компании действительно хороши, но вот про их траты и как написал Алекс "заносы" надо реагировать.Имхо, "государственными" называют Сбер, Газпром, Роснефть и т.п. видимо для краткости, подразумевая, что они все ПАО с кодом 41 по ОКФС, т.е. коммерческие конторы с федеральным участием.
Я не Греф и не финансовый гуру, но могу за себя сказать, что рассчитываю на то, что перед новым годом рупь просядет, а потом снова начнет отыгрывать.Вот еще на подумать.
при этом банки приготовились на игре против рубля (сбер в том числе)Греф предсказал будущее рубля
Глава Сбербанка Герман Греф предсказал будущее рубля. По его словам, к концу года курс национальной валюты укрепится. Однако это произойдет, если геополитические риски и ситуация с коронавирусом стабилизируются. В настоящее время рубль сильно недооценен, считает глава крупнейшего банка России.lenta.ru
Ввоз в эксплуатацию: банки почти вдвое увеличили импорт долларов в Россию
Рост спроса на валюту вызвали изменения структуры сбережений, полагают экспертыiz.ru
ну конечно!и нейросеть создать.Надо суперкомп арендовать у Грефа
ходят слухи, что после выборов в США доллар будет оч активно терять позиции как мировая резервная валюта.Я не Греф и не финансовый гуру, но могу за себя сказать, что я рассчитываю на то, что перед новым годом рупь просядет, а потом снова начнет отыгрывать.
Дык и государство от этих контор получает триллионные плюшки каждый год.таки да. Но это организации, где контролируется все гос-вом, и самые сладкие плюшки от гос-ва имеют тоже они.
У мелких, по сравнению со столпами, банков, как мелких энергетических компаний планида такая, пристраиваться в хвост за теми кого поддерживает государство и пытаться по мере возможностей урвать свой кусок.Поэтому например, при создании интернет банка от тинькова и сбера укладывается в суммы разного порядка. Отсюда и мои умозаключения об эффективности трат. Этакие рукотворные гиганты, добившиеся всего за счет поддержки гос-ва.
Дык наша и светлоликая общественность об этом может жужжать сколько угодно.По поводу управления компании действительно хороши, но вот про их траты и как написал Алекс "заносы" надо реагировать.
Не думаю. Даже если там начнется нехилая грызня, все равно это особо не скажется на статусе бакса. Гейропа дЫхает на ладан со своим евро. Китайцы не торопятся свой юань продвигать на замену бакса и евро.ходят слухи, что после выборов в США доллар будет оч активно терять позиции как мировая резервная валюта.