npycak
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 1 273
Теперь насчёт проигрыша в нефтегазовой войне. Да, сланцевиков обрушили, но какой ценой? Цена на нефть- была 80 баксов, стала 40 баксов за баррель. То есть половину цены за нефть наш бюджет недополучил. Есть такое выражение "Пиррова победа". Это когда цена победы такова, что неизвестно, стоило ли начинать эту войну.
Берёшь и считаешь самостоятельно. И официальные данные по этому вопросу не приводить. Слишком многое в них не учтено. Просто возьми и вырежи все доходы, получаемые Россией от нефтегаза, из бюджета (потому что если не будет этих доходов- то этих денег не будет совсем). То есть не будет и тех денег, которые от этих зависят не напрямую. Что сейчас в принципе и происходит. Ты уже не работаешь, поэтому на себе не чувствуешь пока, я же работаю и вижу, что сейчас экономику выжимают как ту дохлую кошку из анекдота, приговаривая "Кисонька, ещё капельку..." А почему? А потому, что нефть стоит не 80 а вполовину меньше. Удобно такие вещи заявлять когда дома сидишь и нихрена не делаешь. И совсем по-другому это чувствуешь когда из каждого угла у тебя стараются отобрать деньги. А цены при этом только вверх идут.
Что стало лучше? Я тебе и сам ответить смогу. Стала лучше развита нефтегазодобывающая отрасль. То есть та отрасль, из-за которой тут Алла мне идиотские предъявы кидала. Всё. Больше ничего.
Дык засада в том, что ты после таких же высеров грозился с цифирью всех разгромить и все всем доказать ...
Забыл ... ну или как всегда сбрехнул.