По порядку. Про собственность Шувалова/Медведева. Даже если я тебе бы все документы привёл, вплоть до того, что привёл бы фото, где Медведев/Шувалов свою подпись под документом о собственности ставит, твой ответ будет примерно таким: "А где ссылки, что это именно Шувалов/Медведев? Что это- документ о собственности? Что это он свою подпись ставит? Ссылок нет? Всё, что ты написал- говно, а вот я тебе даю ссылку, что это всё принадлежит не им, а кипрской шараге "Рога и Копыта", а подтверждения того, что эта фирма принадлежит именно жене Медведева/Шувалова у тебя нет, а поэтому- обтекай".
Проплывай, с тобой все ясно ...
Хотя, стоп, не плыви пока.
Один вопрос: а на кой хрен ты тут всех постоянно "пугаешь", что вот мол
"я скоро как вам всем все докажу - про то что вы тут моего анального больше чем я путина упоминаете" и ну т.д. далее по списку.
Просто по314здеть ?
подтверждения того, что эта фирма принадлежит именно жене Медведева/Шувалова у тебя нет, а поэтому- обтекай".
А как иначе ? Так по любой теме: если пруфов нет - то обтекай ?
И типа того голубя, насравшего повсюду и раскидавшего фигуры на шахматной доске, полетишь рассказывать кругом, как ты всех победил.
Твой фирменный стиль: "Сам придумал - сам вздрочнул"
И смысл тебе что-то доказывать. В том числе и то, что тебе сейчас ирбис пытается доказать.
А шо он мне пытается доказать ? Шо сбер - государственный банк ?
Дык я для альтернативно одаренных целую простыню привел,
ни слова от себя, все цитаты из законов и конституции -
нет в законодательных актах страны понятия "государственный банк".
Хинт для читающих жопой: в РФ помимо частной и государственной собственности есть исчо куча видов, см. Конституцию.
Козе понятно, что по организационно-правовой форме все эти предприятия- ПАО. И вроде как ты прав- формально они не являются государственными. Это действительно не ГУПы.
Признаки интеллекта все-таки остались
Но еще раз хинт для читающих жопой: в РФ помимо частной и государственной собственности есть исчо куча видов, см. Конституцию.
Назови из этих предприятий хотя бы одно, в котором весь топ- менеджмент назначается без визы лично Путина? Хрен ты назовёшь такое. И тогда в чём же их негосударственность? Я тебе даже больше скажу: Если хоть один из этих топ-менеджеров сделает что-нибудь такое, что не понравится Путину- вылетит как пробка, и будет коротать остаток дней где-нибудь, и в зависимости от того, что не понравилось, возможно что и за пределами России. Скажи ещё что это не так?
А это понос к чему ? У тебя как всегда ... по теме о форме организации и о форме собственности Сбера сказать нечего, решил просраться по теме полковника.
Кста, ты там подсчеты ведешь анал/полковник?
Имхо ты в глубоком отрыве
PS
Визу полковника на назначения топ-менеджемента в Сбере спрашивать не буду, бо бесполезно. Опять сопли начнёшь размазывать вместо пруфов