Что-то не работает.

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
У кореша что то стало тикать в коробке передач. Даешь газ, а там так что то : тик-тик. Снял коробку, проверил. Оказалось - показалось. Бывает.

ЗЫ. Кстати монитор я починил. Работает. Хочу повесить его вместо телевизора перед беговой дорожкой.

Photo0854.jpg
Photo0852.jpg

Красота!
Photo0854.jpg

Orungal, позови кореша, мне явно слышится тиканье в машине у соседа...

Кстати монитор я починил. Работает. Хочу повесить его вместо телевизора перед беговой дорожкой.
Как некий намёк и напоминание?:smile:

Ни Боже мой! Для угрызений совести я слишком толстокож. Просто хочется хоть чем то скрасить те муки которые я претерпеваю, бегая по беговой дорожке.

Как некий намёк и напоминание?:smile:

Ни Боже мой! Для угрызений совести я слишком толстокож. Просто хочется хоть чем то скрасить те муки которые я претерпеваю, бегая по беговой дорожке.
Я сразу понял, не нужно по два раза повторять:grin:
Тогда советую подключить к монитору устройство транслирующее какую нибудь морковку.

может лучше удаляющуюся фигуру?
не догоню так согреюсь?
73047577.jpg

У кореша что то стало тикать в коробке передач. Даешь газ, а там так что то : тик-тик. Снял коробку, проверил. Оказалось - показалось. Бывает.

ЗЫ. Кстати монитор я починил. Работает. Хочу повесить его вместо телевизора перед беговой дорожкой.

Посмотреть вложение 8702 Посмотреть вложение 8703
а где техническая грязь?
как то стерильно, как будто только с завода...

может лучше удаляющуюся фигуру?
не догоню так согреюсь?
73047577.jpg
Издеваетесь? Ну-ну...
НУ это же для гурманов, пока основная толпа бегает за фотографией условной морковки. Английские ученые доказали, что медленно покачивающиеся пропорциональные бедра женщины действуют на мужское самочувствие лучше всяких лекарств

Последнее редактирование:
а где техническая грязь?

У нас тут вообще то город. По грязи мы не ездим...

Вот двигатель Тойоты октября 1986 года выпуска. Он конечно погрязнее, да и салон тоже не слишком свежий.
aaaIMG_0369.jpg
aaaIMG_0373.jpg
aaIMG_0371.jpg

а где техническая грязь?

У нас пыли много, особенно весной много пыльцы. Забивает все. Машину помыл, через час слой пыльцы на ней. Забивает все фильтры

пыль по моему везде есть.

Ну подчинусь большинству,нет так нет

а где техническая грязь?

Вот двигатель Тойоты октября 1986 года выпуска. Он конечно погрязнее, да и салон тоже не слишком свежий.
Посмотреть вложение 8705 Посмотреть вложение 8706 Посмотреть вложение 8707
Движок 4А. Хороший движок, из Королловских лучше него только 5А.

Радио GE_RU.JPG

Это для чего? Вот оно точно не работает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу