Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как некий намёк и напоминание?Кстати монитор я починил. Работает. Хочу повесить его вместо телевизора перед беговой дорожкой.
Как некий намёк и напоминание?Кстати монитор я починил. Работает. Хочу повесить его вместо телевизора перед беговой дорожкой.
Я сразу понял, не нужно по два раза повторятьКак некий намёк и напоминание?
Ни Боже мой! Для угрызений совести я слишком толстокож. Просто хочется хоть чем то скрасить те муки которые я претерпеваю, бегая по беговой дорожке.
а где техническая грязь?У кореша что то стало тикать в коробке передач. Даешь газ, а там так что то : тик-тик. Снял коробку, проверил. Оказалось - показалось. Бывает.
ЗЫ. Кстати монитор я починил. Работает. Хочу повесить его вместо телевизора перед беговой дорожкой.
Посмотреть вложение 8702 Посмотреть вложение 8703
Издеваетесь? Ну-ну...может лучше удаляющуюся фигуру?
не догоню так согреюсь?
НУ это же для гурманов, пока основная толпа бегает за фотографией условной морковки. Английские ученые доказали, что медленно покачивающиеся пропорциональные бедра женщины действуют на мужское самочувствие лучше всяких лекарствИздеваетесь? Ну-ну...может лучше удаляющуюся фигуру?
не догоню так согреюсь?
не чеслово,Издеваетесь? Ну-ну...может лучше удаляющуюся фигуру?
не догоню так согреюсь?
а где техническая грязь?
как то стерильно, как будто только с завода...
У нас пыли много, особенно весной много пыльцы. Забивает все. Машину помыл, через час слой пыльцы на ней. Забивает все фильтрыа где техническая грязь?
У нас тут вообще то город. По грязи мы не ездим...
В Австралии пыли нет.пыль по моему везде есть.
Движок 4А. Хороший движок, из Королловских лучше него только 5А.а где техническая грязь?
У нас тут вообще то город. По грязи мы не ездим...
Вот двигатель Тойоты октября 1986 года выпуска. Он конечно погрязнее, да и салон тоже не слишком свежий.
Посмотреть вложение 8705 Посмотреть вложение 8706 Посмотреть вложение 8707
Ага. Некому им заниматься, вот и не работает.Вот оно точно не работает.
А чем таким особенным в нём нужно заниматься?Ага. Некому им заниматься, вот и не работает.Вот оно точно не работает.