Я те русским по белому написал, что у тебя дешовый китайский моноблок глючит с этим браузером.
он глючит,т.е глючил на ноуте(тоже китайском voyo)
есть подозрения что в этом виновата
новая бетка от винды,ришил я стаить бета тестером,посмтреть что нам винда готовит в этом году,какие новые плющки.
вот после обновления на предварительную версию виндовс некоторое время иногда на форуме некоторые страницы зависали,
сейчас этого больше нету.где порылась та собака не понятно.
Товарища мне напомнил который самсунг ненавидит, потому что у него монитор самсунг сдох через пять лет эксплуатации. Гамно мониторы- ломаются.
не надо сравнивать,у меня колонка сдохла как раз как гарантия вышла,а то што он грелся и зависал при сильных нагрузках тоже началось примерно тогда же,
система охлаждения там стоит говенная,которую надо было чистить каждые полгода,говенные делает ноуты HP убедился на собственном опыте.
леново в сто крат лучше делает,ибо китайцы учатся а своих ошибках.
А так, Володя - "не гонялся бы ты поп за дешевизной".
я не гоняюсь за дешевизной,я не собираюсь переплачивать,только за бренд,
я всегда прежде чем сделать покупку,оцениваю товар по критерию цена качество.
так шта ни нада бабушку лохматить.
А браузер снеси и установи снова, предварительно очистив его от всякого хлама в виде "красивых и очень нужных" приложений. По любасу они у тебя понаставлены.
вот я и файрфокс и снес,но больше на те же грабли не собираюсь наступать,пусть эта лиса другим мозги е@ет,с меня хватит.
а программ у меня ровно столько,сколько мне нужно.с десоток вряд ли наберется,я давно если есть системный аналог,
редко его заменяю на сторонний.