Ну и что Вы хотели этим сказать ? Что надо читать определенных писарей в твиттере ?И ещё три пункта новостей....выложить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что Вы хотели этим сказать ? Что надо читать определенных писарей в твиттере ?И ещё три пункта новостей....выложить?
Не надо.И ещё три пункта новостей....выложить?
4. Тупые ссылки и перепечатки.
На форуме разрешено размещать ссылки только в случаях:
- Если материалы в ссылке аргументируют высказываемое Вами мнение.
- Если Вы хотите обсудить материалы, на которые ведет ссылка. В этом случае высказывайте свое РАЗВЕРНУТОЕ мнение в том же посте, где размещена ссылка.
Запрещено размещать на форуме тексты, уже размещенные на других сайтах (перепечатки).
Любители размещения тупых ссылок и перепечаток банятся временно или бессрочно.
Я просто выложил текущие новости,что происходит в Крыму. Подтверждаемые ссылками.Ну и что Вы хотели этим сказать ? Что надо читать определенных писарей в твиттере ?
Ты, как всегда ошибся.А че тогда срешь кирпичами?
Не могу.Иди мимо.
Чего ты повторяешь?Повторяю, это мнение о всем Евразийском Союзе.
Вот не понимаю, зачем ты опять брешешь, когда каждый может открыть по ссылке твои слова и убедиться в твоей брехне?... в Казахстане ... - повсюду одна и та же совковая хуйло-елбасня. Всюду холод, грязь, откровенная дешевка и колхозные понты.
Я понял, что ты это сделал не специально, а по незнанию.Я просто выложил текущие новости,что происходит в Крыму. Подтверждаемые ссылками.
Как " ну очень крайне всё распрекрасно "живётся крымчанам под властью тех.приходу которых крымчане так радовались...
Хорошо, раз ты такой непонятливый тормозок, я повторю: в России, как и в Казахстане ... - повсюду одна и та же совковая хуйло-елбасня. Всюду холод, грязь, откровенная дешевка и колхозные понты.Ты писал не о Евразийском Союзе а конкретно о своем Казахстане:
А ! Т.е. некий "Крымский бандеровец" и есть для вас поставщик новостей из российского (!) Крыма ? Только вот ведь странная штука : почему-то крымчане обратно в "украинский рай" ну никак не хотят ! Наверное "Крым. банд." не читали ?Я просто выложил текущие новости,что происходит в Крыму. Подтверждаемые ссылками.
Как " ну очень крайне всё распрекрасно "живётся крымчанам под властью тех.приходу которых крымчане так радовались...
В моих правилах хорошего тона содержится пункт:Кстати, на нашем форуме считается хорошим тоном отвечать на заданные вопросы.
Вот тут я тебе задал:
Да я очень даже понятливый.Хорошо, раз ты такой непонятливый тормозок,
Ну вот что ты такой непонятливый ? Тебе вроде объяснили : ты по сравнению с нами не знаешь, что происходит в России, мы по сравнению с тобой - что в Казахстане. Все правильно ? Но почему-то ты пытаешься нас жизни учить, а россияне тебя - нет. Странно, да ?Хорошо, раз ты такой непонятливый тормозок, я повторю: в России, как и в Казахстане ... - повсюду одна и та же совковая хуйло-елбасня. Всюду холод, грязь, откровенная дешевка и колхозные понты.
Крымский бандеровец собирает и агрегирует новостийную информацию от самих крымчан.А ! Т.е. некий "Крымский бандеровец" и есть для вас поставщик новостей из российского (!) Крыма ? Только вот ведь странная штука : почему-то крымчане обратно в "украинский рай" ну никак не хотят ! Наверное "Крым. банд." не читали ?
Да неужели ? Назовете хоть одного "крымчанина" ?Крымский бандеровец собирает и агрегирует новостийную информацию от самих крымчан.
Много написал, но, совершенно не по теме.В моих правилах хорошего тона содержится пункт:
При общении полностью отсутствуют оскорбления,унижения,наезды на личность
и хамская лексика.
Поэтому я не реагирую на тексты для меня,
.содержащие оскорбления,унижения или наезды на мою личность.
Я этого себе не позволяю и не практикую..
И поэтому не даю права обращаться ко мне в хамской манере.
Тех же,кто злостно не приемлет правила хорошего тона при общении со мной ,я перемещаю в игнор.
Просто из интереса, какие слова из моего вопроса трактуются, как "оскорбления, унижения или наезды на мою личность и хамская лексика"?Если не сектрет, где можно ознакомиться со "столь давними предсказаними"?
Чтобы оценить реальность нынешних предсказаний.
Если вам мил дебилизм российской антиукраинской пропаганды" Не тот источник!",то я не буду предлагать вам выкинуть эту мульку вон,это бесполезно!Да неужели ? Назовете хоть одного "крымчанина" ?
Я-то у вас бывал и бываю. Достаточно регулярно. А вот у тебя что за логика? Послушать кремлебота, так он лучше всех шарит одновременно про Украину, Европу и Америку.Ну вот что ты такой непонятливый ? Тебе вроде объяснили : ты по сравнению с нами не знаешь, что происходит в России, мы по сравнению с тобой - что в Казахстане. Все правильно ? Но почему-то ты пытаешься нас жизни учить, а россияне тебя - нет. Странно, да ?
Простите великодушно, но вы ведь воспринимаете "новости" именно через "личность автора" ! Иначе почему не смогли привести ни одного "крымчанина" ?Если вам мил дебилизм российской антиукраинской пропаганды" Не тот источник!",то я не буду предлагать вам выкинуть эту мульку вон,это бесполезно!
Вам привычно и удобно на автомате "обсуждать" авторов,а не то,что ими написано?
Я не буду в этом участвовать!
Только в обсуждении того.что ими написано!
Я проигнорировал ваш вопрос,потому что ответ на него УЖЕ БЫЛ в тексте несколько ностальгических воспоминаний 12 летней давности...Я же дал ссылку на свой вопрос. Достаточно по ней кликнуть, чтобы его прочитать.
Хорошо, я понял, что у тебя проблемы с пониманием, что на ссылку нужно кликать, чтобы получить содержение.
Давай я свой вопрос еще и процитирую здесь, специально для технически неграмотных:
Ты подменяешь понятия. Никто не предлагал "обсуждать" авторов.Вам привычно и удобно на автомате "обсуждать" авторов,а не то,что ими написано?
Ты о чем ? Кого я "послушать" ?Я-то у вас бывал и бываю. Достаточно регулярно. А вот у тебя что за логика? Послушать кремлебота, так он лучше всех шарит одновременно про Украину, Европу и Америку.
Ну хрен тебя знает? Может ты там давно коров пасешь? Ты такой тонкий спец по кизяку.Знаешь, я вот в Швейцарии бывал и бываю - я точно знаю, какова там жизнь аборигенов ?