I
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки там весь в белом с гитарой и есть Глен Хьюз.
Его легко узнать по высокому вокалу.
1974 год! 40 лет назад!
Короче, как бы я не относился к классик року, харде и вообще к творчеству Хьюза, я снимаю шляпу и низко кланяюсь ему в пояс.
Теперь я тоже могу сказать- я был на концерте живой легенды мирового рок движения, золотого голоса рока, Глена Хьюза!
Вот именно эту песню он пел на бис.
Посмотреть вложение 9973
Таки там весь в белом с гитарой и есть Глен Хьюз.
Его легко узнать по высокому вокалу.
1974 год! 40 лет назад!
Короче, как бы я не относился к классик року, харде и вообще к творчеству Хьюза, я снимаю шляпу и низко кланяюсь ему в пояс.
Теперь я тоже могу сказать- я был на концерте живой легенды мирового рок движения, золотого голоса рока, Глена Хьюза!
Вот именно эту песню он пел на бис.
Посмотреть вложение 9973
её он в Дип Перпл пел:))))ну и играл на басу.Стареют легенды хард рока:)))патриархи мирового классического рока-я бы так сказал!
а я на танцах в военном городке играл:)))Именно. Отцы основатели! Я, блин, в 74 году во второй класс пошёл, а Хьюз уже с DP выступал.её он в Дип Перпл пел:))))ну и играл на басу.Стареют легенды хард рока:)))патриархи мирового классического рока-я бы так сказал!Вот именно эту песню он пел на бис.
Посмотреть вложение 9973
Именно. Отцы основатели! Я, блин, в 74 году во второй класс пошёл, а Хьюз уже с DP выступал.
А я только с горшка слез....))а я на танцах в военном городке играл:)))
как говорят:"за не имением горничной-сойдёт и дворник":))))))))))А всё равно мне в роке стиль MDM нравится, а не классик хардовый.
Да упаси Господь!а вообще....на вкус и цвет -товарища нет:)))))