Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Таки там весь в белом с гитарой и есть Глен Хьюз.
Его легко узнать по высокому вокалу.:cool:
1974 год! 40 лет назад!
Короче, как бы я не относился к классик року, харде и вообще к творчеству Хьюза, я снимаю шляпу и низко кланяюсь ему в пояс.
Теперь я тоже могу сказать- я был на концерте живой легенды мирового рок движения, золотого голоса рока, Глена Хьюза!

Вот именно эту песню он пел на бис.:yahoo!:
Посмотреть вложение 9973

её он в Дип Перпл пел:))))ну и играл на басу.Стареют легенды хард рока:)))патриархи мирового классического рока-я бы так сказал!

Таки там весь в белом с гитарой и есть Глен Хьюз.
Его легко узнать по высокому вокалу.:cool:
1974 год! 40 лет назад!
Короче, как бы я не относился к классик року, харде и вообще к творчеству Хьюза, я снимаю шляпу и низко кланяюсь ему в пояс.
Теперь я тоже могу сказать- я был на концерте живой легенды мирового рок движения, золотого голоса рока, Глена Хьюза!

Посмотреть вложение 9973

её он в Дип Перпл пел:))))ну и играл на басу.Стареют легенды хард рока:)))патриархи мирового классического рока-я бы так сказал!

Именно. Отцы основатели! Я, блин, в 74 году во второй класс пошёл, а Хьюз уже с DP выступал.:pardon:

Посмотреть вложение 9973
Именно. Отцы основатели! Я, блин, в 74 году во второй класс пошёл, а Хьюз уже с DP выступал.:pardon:
а я на танцах в военном городке играл:)))

А всё равно мне в роке стиль MDM нравится, а не классик хардовый.

а вообще....на вкус и цвет -товарища нет:)))))

а вообще....на вкус и цвет -товарища нет:)))))
Да упаси Господь!
Но сотни единомышленников я имею счастье лицезреть на концертах. Мне этого вполне достаточно чтобы не чувствовать себя одинокой белой вороной.:smile:

Сегодня 16_11_14 сбудется мечта идиота.
Я иду на RAGE!:yahoo!:

В составе группы гениальнейший гитарист и композитор Виктор Смольский!

Последнее редактирование:
И так, 16_11_14 я побывал на концерте RAGE!:yahoo!:
RAGE 16_11_14 (5).jpg

Эта не вписывающаяся в мой любимый стиль MDM группа, тем не менее одна из моих любимых.
Питер «Пиви» Вагнер — вокал, бас-гитара
RAGE 16_11_14 (29).jpg
Виктор Смольский — гитара, клавишные, бэк-вокал
RAGE 16_11_14 (13).jpg
Андре Хильгерс — ударные
Андре Хильгерс.jpg
RAGE (34 из 1).jpg
Такое, я Вам скажу зажигательное трио- мама не горюй!
Так, как В. Смольский отлично говорит по русски(:cool:), то как то сразу, с первых аккордов установилось взаимопонимание. Зал просто пел вместе с группой.
У Смольского за плечами "Песняры", поэтому были некие ролевые игры, типа- чей хор лучше, или- как громко мы можем орать. Зал с энтузиазмом спел пару песен под гитару и замечательно попрыгал, но не в пику москалям, а потому что зашибись музло и настроение.
Я Вас не слышу!
RAGE 16_11_14 (12).jpg
Чесслово, я в восторге от этого концерта, не от группы даже, тут для меня без комментариев, а именно от весёлого и душевного концерта. Как то все вдруг оказались на одной жизнерадостной волне. Хочу отметить, что это довольно редкое явление. Пожалуй похожая атмосфера царила на концерте Therion.
RAGE 16_11_14 (19).jpg RAGE 16_11_14 (20).jpg RAGE 16_11_14 (27).jpg
А Смольский просто чудо. Гитарист от Бога и от папы - Дмитрия Брониславовича Смольского белорусского советского композитора, музыкального педагога, члена Союза композиторов Белоруссии (1961), профессора Белорусской Государственной Консерватории.Народного артиста БССР (1987). Гены, епта!
RAGE 16_11_14 (15).jpg

Хороший был концерт! Ещё одна звезда на фюзеляже!:yahoo!:
(С)фото смит

RAGE_.jpg

RAGE 16_11_14 (1).jpg RAGE 16_11_14 (8).jpg RAGE 16_11_14 (22).jpg
RAGE 16_11_14 (9).jpg RAGE 16_11_14 (24).jpg RAGE 16_11_14 (16).jpg
RAGE 16_11_14 (14).jpg RAGE 16_11_14 (21).jpg RAGE 16_11_14 (33).jpg
(c)фото смит

И после этого я иду на концерт Горана Бреговича. Сегодня, в ТелеКлуб. Уж так случилось. :smile:
Торжественно обещаю получить удовольствие несмотря и вопреки, если что, тупо напьюсь.
До цыганщины докатился!:facepalm:

Звиняйте, Кустурицы нема. Есть Брегович.:pardon:

Ну, как и обещал- напился.
Не, конечно, этот коллективчик собирает залы по всей Европе(по всему цивилизованному миру), и у нас человек с тыщу было, но не моё это. Не моё!
А было так, ну почти так:

Горан Брегович 18_11_14 (1).jpg
Горан Брегович 18_11_14 (4).jpg

Публика в зале была другая, не пафосная и не рок тусовка, а такая какая то ... ну не знаю как сказать. Несколько другой культурный слой. Девушки с рюкзаками, вьюноши странной наружности, семейные пары и инвалиды в креслах и на костылях.
Народ очень живо радовался концерту. Люди пели и плясали. Кстати, и я тоже. Честно говоря, было весело.
но весь концерт меня не покидало ощущение некой кабачности происходящего. Этакий ресторанный фолк с элементами цыганщины. Но супруге моей, похоже, всё это действо понравилось, хотя бы судя по фырку в мой адрес, когда я озвучил своё отношение к творчеству прославленного мэтра.
Горан Брегович 18_11_14 (2).jpg
Вот сейчас, разбирая фотки с концерта, обратил внимание на надпись на спинке стула, на коем весь концерт просидел г-н. Брегович
надпись.jpg
А я думаю, что меня так в бар весь концерт тянуло...
А в чём суть? А в том, что этим концертом я ставлю точку на своём осеннем марафоне. Концертов я посетил немало, ещё больше не посетил по причине своего жлобства или жадности. Однако, заглянув за горизонт событий я увидел мрак бездуховности аж до 10 апреля, и там в недосягаемой дали еле еле брезжит некий сумрачный отблеск былого веселья. Буду как все ждать весны. Бог милостив.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу