Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Верю. Но немного наводит на размышления тот факт, что, например, в Новокузнецке они выступали в довольно таки небольшом зале - культурном центре СибГИУ (Сибирский индустриальный университет). Я плохо считаю толпу, но народу ИМХО было не более 2 тыс человек. Контингент в основном те, кому за 30.Тома, не поверишь- я с ним в Якутии водку за одним столом пил. Они были в Нерюнгри с гастролями- проплатили Якутуголь, Якутзолото и Алроса... А Нерюнгри- городок с населением 50 тыс. И соответственно все всех знают. А моя ненаглядная родом из Нерюнгри- и её одноклассник работает на местном телевидении. Соответственно местное телевидение к окончанию концерта накрывало стол. И когда мы с женой на концерт пришли- она своего одноклассника там встретила, он удивился, но сказал чтобы по окончанию концерта мы подтянулись в условленное место. Ну мы и подтянулись. Пьют они ничуть не хуже наших, забавные, а после пятой по-моему (или восьмой- не суть) прекрасно получалось общаться и без переводчика. Оказывается после правильной дозы выпитого практически у всех просыпаются лингвистические способности...
Но зажигали действительно по полной. Очень понравились.