Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Всплакнул?проникся!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всплакнул?проникся!...
Всплакнул?проникся!...
Не думаю что вообще кто-то из них виноват,раньше был виноват Лужков, теперь Собянин крайний...
...
Солист внешне конечно пооблинял, но поет так же замечательно. Из старого состава остались он да басист, который сейчас совсем лысый. На ударных играл сын басиста, а на соло - молодой парень, играл отпадно. Впечатления... Во
Не все ОФ по факту полного начисления амортизации списываются с баланса, часть переходит в разряд антиквариата, и их стоимость с годами возрастает. Хотя назвать Дэна Маккаферти антиквариатом - язык не поворачивается.группа самортизировалась, основные фонды обновлены частично...
Сейчас были на концерте Назарет. И закончили они вот этим
Солист внешне конечно пооблинял, но поет так же замечательно. Из старого состава остались он да басист, который сейчас совсем лысый. На ударных играл сын басиста, а на соло - молодой парень, играл отпадно. Впечатления... Во
Тома, не поверишь- я с ним в Якутии водку за одним столом пил. Они были в Нерюнгри с гастролями- проплатили Якутуголь, Якутзолото и Алроса... А Нерюнгри- городок с населением 50 тыс. И соответственно все всех знают. А моя ненаглядная родом из Нерюнгри- и её одноклассник работает на местном телевидении. Соответственно местное телевидение к окончанию концерта накрывало стол. И когда мы с женой на концерт пришли- она своего одноклассника там встретила, он удивился, но сказал чтобы по окончанию концерта мы подтянулись в условленное место. Ну мы и подтянулись. Пьют они ничуть не хуже наших, забавные, а после пятой по-моему (или восьмой- не суть) прекрасно получалось общаться и без переводчика. Оказывается после правильной дозы выпитого практически у всех просыпаются лингвистические способности...Не все ОФ по факту полного начисления амортизации списываются с баланса, часть переходит в разряд антиквариата, и их стоимость с годами возрастает. Хотя назвать Дэна Маккаферти антиквариатом - язык не поворачивается.группа самортизировалась, основные фонды обновлены частично...