alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что то есть в стиле и в костюмах и подаче.
Нахуй такую музыку...«Русская медиагруппа» запустила новую радиостанцию Neuro Flow, контент которой полностью создан нейросетью Mubert.
«Станция Neuro Flow полностью создана нейросетью. Искусственный интеллект получил лишь направление музыкальной стилистики. Дальше технологии сами придумали название, описание и создали обложку музыкального потока»
Музыкальный формат станции — танцевальный хаус. Нейросеть уже написала более 200 треков и дальше продолжит создавать композиции, анализируя предпочтения слушателей.
Имхо, эти доисторическме люди симпатиШнее
Песочек, судя по свежачку, еще сыплется
Вожди сошлись на собственной единой цене
Почётные потомки гармоничных отцов
В потёмках круг за кругом продирают глаза
Всецело выражая принуждённый восторг...
Я всегда буду против!©Егор Летов
Большинство западной рок музыки (и не только рок) это шлак в смысле текстов песен, но там хотя бы есть масса запоминающихся мелодий и рифов ...Проваливаясь в ямы, чуя трупную вонь
Проблемы мирового гуманизма решать
В потёмках круг за кругом, коммунисты вперёд!
Источник возражений запечатал Совдеп!
Пришла бы к власти НБП стал бы основателем и идеологом чего-нибудь другого, но обязательно прямо противоположного, вот такая идеология.Забавно, что автор-исполнитель этой "песни" один из основателей и идеологов НБП
Ну да, ну да... Ты считаешь, что если сейчас вот взял так и обосрал походя Летова- от него сразу же убудет? Траст ми- не убудет, просто себя глупо покажешь.Забавно, что автор-исполнитель этой "песни" один из основателей и идеологов НБП
Большинство западной рок музыки (и не только рок) это шлак в смысле текстов песен, но там хотя бы есть масса запоминающихся мелодий и рифов ...
А у нас в подавляющем большинстве случаев ни музыки, ни текстов
И? Чо сказать-то хотел, безмозглый? Или так, ляпнул абы что, лишь бы в тренд вписаться?Пришла бы к власти НБП стал бы основателем и идеологом чего-нибудь другого, но обязательно прямо противоположного, вот такая идеология.
Я всегда буду против!©Егор Летов