Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ваще оперубалет не жалую, за что уже полвека тайно презираем женойЗачем тебе, Нечитайла, какой-то Метрополитен Опера? Слушай Мордасову со Стрельченко.
Я Оперу не понимаю ни как искусство, ни как браузер...Я ваще оперубалет не жалую, за что уже полвека тайно презираем женой
Не знаю, сам так считал, пока не стал смотреть и слушать вживую. По долбоящику через три минуты мутить начинает...Я ваще оперубалет не жалую, за что уже полвека тайно презираем женой
Меня затаскивали в Мариинку раза три, один раз в Большой, в ЛаСкалу пару раз, на арену Ди Верона - ниче нигде не шевельнулосьНе знаю, сам так считал, пока не стал смотреть и слушать вживую. По долбоящику через три минуты мутить начинает...
Балет и опера - искусство высокое, тонкое, европейское. Не для реднеков или ватников. Будь естественнее, слушай ложкарей да частушечников.Меня затаскивали в Мариинку раза три, один раз в Большой, в ЛаСкалу пару раз, на арену Ди Верона - ниче нигде не шевельнулось
Ну и да, может возраст уже... Потому что в молодости меня бы туда было не затащить даже ради любопытства.Меня затаскивали в Мариинку раза три, один раз в Большой, в ЛаСкалу пару раз, на арену Ди Верона - ниче нигде не шевельнулось
Окромя Диппалов на арене в Вероне 11 годков назад
У тебя что за юртой театр построили ?Балет и опера - искусство высокое, тонкое, европейское. Не для реднеков или ватников. Будь естественнее, слушай ложкарей да частушечников.
Ты-то, басурман, куда в наше европейское. Джими-джими, ача-ача.Балет и опера - искусство высокое, тонкое, европейское. Не для реднеков или ватников. Будь естественнее, слушай ложкарей да частушечников.
Завазий, тебе твоя Бричкина тоже запрещает оперу?Ты-то, басурман, куда в наше европейское.
Оперу да, трудно воспринять в записи, а вот балет я очень люблю... Хотя про Оперу был одно время у нас формат в кинотеатрах из лучших театров...Не знаю, сам так считал, пока не стал смотреть и слушать вживую. По долбоящику через три минуты мутить начинает...
Нет, я ей запрещаю.Завазий, тебе твоя Бричкина тоже запрещает оперу?
Зачем мне театр?! Я же понтовщик типа Нечитайлюка.У тебя что за юртой театр построили ?
А балалайка висит на стене?Нет, я ей запрещаю.
Вы с Завазием на той даче поди друг-дружке попеременно по-соседски крутите Зычиху с блеянием Козловского?Оперу да, трудно воспринять в записи
Не домбра, экзотику люблю.А балалайка висит на стене?
Молодец. Отныне будь в чисто путиноидном тренде.экзотику люблю.
Оперу да, трудно воспринять в записи, а вот балет я очень люблю... Хотя про Оперу был одно время у нас формат в кинотеатрах - демонстрация из лучших театров на большом экране...Не знаю, сам так считал, пока не стал смотреть и слушать вживую. По долбоящику через три минуты мутить начинает...
а вот балет я очень люблю...