alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Баян, конечно, но всё время улыбает... Опять же, мы нормально на русском общаемся, но для кого-то он тоже звучит как в данном случае немецкий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баян, конечно, но всё время улыбает... Опять же, мы нормально на русском общаемся, но для кого-то он тоже звучит как в данном случае немецкий.
Неправильно. Просто она уже слишком долго живёт в Штатах. Мои, которые в Торонто с 1995 года живут- тоже с таким же акцентом шпарят. Человек со временем привыкает говорить звуки так, как их говорят окружающие. Предложения она строит верно, слова говорит верно, хотя в наших склонениях- спряжениях на самом деле человек, который не с русского начинал, голову сломает, а вот звуки уже говорит по-американски.Она по русски говорить толком не умеет, вернее так: когда она пытается это делать сразу заметно, что он для нее не родной язык.
А по поводу немецкого это я про себя - на слух почти все понимаю, но заговорить на нем уже 30 лет не получается, только с Малой в шутку общаюсь и то она с деда начинает угорать.
Дык согласен, частично , я о том и написАл - она выросла в нерусской среде, поэтому и языковой строй у нее нерусский.Неправильно. Просто она уже слишком долго живёт в Штатах. Мои, которые в Торонто с 1995 года живут- тоже с таким же акцентом шпарят. Человек со временем привыкает говорить звуки так, как их говорят окружающие. Предложения она строит верно, слова говорит верно, хотя в наших склонениях- спряжениях на самом деле человек, который не с русского начинал, голову сломает, а вот звуки уже говорит по-американски.
Закирова дурында конкретная. Где она теперь будет устраивать чёс собирая бабло какое никакое с её то данными? Узбекам казахам и прочим таджикам её кривляние и эпатаж до песты.18.15 Readovka:
ФСБ запретила певице Наргиз (Закировой) въезд в Россию на 50 лет, в РФ артистку пустят, когда ей будет 101 год. В соцсетях певица критикует российские власти и всех, кто поддерживает спецоперацию на Украине.
Идиоты. Или, как точнее выражался Мойша Жириновский, дебилы. Баба - популярная бухарская еврейка, живет в Нью-Йорке, дает туры по всему миру.ФСБ запретила певице Наргиз (Закировой) въезд в Россию на 50 лет
Ну, вот пусть и даёт...Идиоты. Или, как точнее выражался Мойша Жириновский, дебилы. Баба - популярная бухарская еврейка, живет в Нью-Йорке, дает туры по всему миру.
Она видимо вместо Непотребки теперь в Метрополитенопера и ЛаСкала отжигать будет по 100 косарей за спектакльНу, вот пусть и даёт...