Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Тогда почему мне не нравится ни Михайлов, ни Басков, если ты такой специалист по мне?

Птому что в Канаде пиарят не их, а тех, кого ты показал.

Я тебе не про Кааду спрашиваю, а про Россию. Почему, когда я жил в России, мне не нравились Михайлов и Басков? А также практически все русскоязычные певцы.

АГУ сказал(а): ↑ Тогда почему мне не нравится ни Михайлов, ни Басков, если ты такой специалист по мне?

А в голову тебе не приходило, что медиа пиарит то, что нравится людям, а не наоборот?

Так как насчет этого вопроса? Или ты не ищещь легких ответов, и тебе требуется мозговую загогулину еще более загогулить?

Я тебе не про Кааду спрашиваю, а про Россию. Почему, когда я жил в России, мне не нравились Михайлов и Басков? А также практически все русскоязычные певцы.
Так как насчет этого вопроса? Или ты не ищещь легких ответов, и тебе требуется мозговую загогулину еще более загогулить?
Потому что когда ты жил в России- их ещё не распиарили как сейчас.

АГУ сказал(а): ↑ Я тебе не про Кааду спрашиваю, а про Россию. Почему, когда я жил в России, мне не нравились Михайлов и Басков? А также практически все русскоязычные певцы. Так как насчет этого вопроса? Или ты не ищещь легких ответов, и тебе требуется мозговую загогулину еще более загогулить? Потому что когда ты жил в России- их ещё не распиарили как сейчас.

Давай тогда обсуждать конкретный период. Вот до конца 2007 года я жил в России. Скажи, пожалуйста, кого я тогда любил из российских певцов?

У нас сегодня идет MMVA
MuchMusic Video Awards

http://en.wikipedia.org/wiki/MuchMusic_Video_Awards
http://mmva.muchmusic.com/

Сидим с дочерью смотрим в прямом эфире. Довольно приличное шоу. Вот только Кэти Перри в неподобающем наряде.:smile:
Дочь очень хотела прямо туда поехать. Но у нас уже был опыт, чуть не задавили. Теперь я мелкой не разрешаю там бывать.
Все песни хороши, все прекрасно слушаются. Очень мне нравится современная попса.

Тут недавно концерт группы "Агата Кристи" за 2003 год
смотрели. Естественно под виски и водочку молодость
вспомнили... Вот это и называется "хорошо поют"...

Еще...

А это вообще когда то был наш гимн СЛУШАТЬ ВСЕМ!!!

Тут недавно концерт группы "Агата Кристи" за 2003 год
смотрели. Естественно под виски и водочку молодость
вспомнили... Вот это и называется "хорошо поют"...

2003 год... молодость вспомнили... - эх, молодежь... :grin:

А вот мои "любимчики". Обожаю их :good:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу