Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Дым на воде - замечательная вещь. Но старая. Я люблю современные песни, самые современные.

Дым на воде - замечательная вещь. Но старая. Я люблю современные песни, самые современные.
Загадочная сумеречная логика у тебя. Современные- это одно, а Дым над водой- это совсем другое. ты ещё красное с круглым посравнивай... Да, и что тебе нравится современное... Самое современное?:grin:

Современнее некуда:

АГУ сказал(а): ↑ Дым на воде - замечательная вещь. Но старая. Я люблю современные песни, самые современные.

Загадочная сумеречная логика у тебя. Современные- это одно, а Дым над водой- это совсем другое. ты ещё красное с круглым посравнивай...

Есть логика. У моих друзей музыкальные пристрастия как правило остались на уровне молодости. На посиделках включают музыку своей юности. Я их старперами называю и требую современное что-нибудь. Не люблю я слушать старинное. меня, конечно же, посылают. :smile:
Вот ты мне и напомнил эти дружеские перебранки своим Дымом.

Да, и что тебе нравится современное... Самое современное?:grin:

Попсу люблю современную. Прошлогоднюю уже не очень.

Один из моих любимых исполнителей.

Ираклий Амиранович сказал(а): ↑ пупсик.

Точно. Пупс. Если бы он жил в России- он бы любил Стаса Михайлова и Николая Баскова.

А я не жил в России? И совсем не люблю ни твоего Стаса, ни твоего Баскова. Если бы любил, ничего мне не мешало бы слушать их тут. Я же говорю, что ты не догоняешь.

А я не жил в России? И совсем не люблю ни твоего Стаса, ни твоего Баскова. Если бы любил, ничего мне не мешало бы слушать их тут. Я же говорю, что ты не догоняешь.
Ты смотришь и слушаешь то, что тебе больше всего пропиаривают в СМИ. В Канаде это Питбуль, Фло рида и проиче из того же ряда. В России это Михайлов и Басков. Но принципиально разницы между ними никакой. Чуинг гам для ушей и для глаз.

муРРман сказал(а): ↑ Ну- это обидно, мне кажется. Причем здесь Стас Михайлов?

Это- его аудитория. Кого больше всех пиарят в СМИ-тот ему и нравится.
АГУ сказал(а): ↑ А я не жил в России? И совсем не люблю ни твоего Стаса, ни твоего Баскова. Если бы любил, ничего мне не мешало бы слушать их тут. Я же говорю, что ты не догоняешь.

Ты смотришь и слушаешь то, что тебе больше всего пропиаривают в СМИ. В Канаде это Питбуль, Фло рида и проиче из того же ряда. В России это Михайлов и Басков. Но принципиально разницы между ними никакой. Чуинг гам для ушей и для глаз.

Тогда почему мне не нравится ни Михайлов, ни Басков, если ты такой специалист по мне?

А в голову тебе не приходило, что медиа пиарит то, что нравится людям, а не наоборот?

Тогда почему мне не нравится ни Михайлов, ни Басков, если ты такой специалист по мне?

А в голову тебе не приходило, что медиа пиарит то, что нравится людям, а не наоборот?

Птому что в Канаде пиарят не их, а тех, кого ты показал.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу