Чем больше потребление-тем больше айфонов, так, что ли?Айфонов мало? Или много?
У нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем больше потребление-тем больше айфонов, так, что ли?Айфонов мало? Или много?
У нас.
Шутки понимать в вашей среде запрещено? Или вы сами по себе там сходитесь по принципу отсутствия чувства юмора?...Атомная энергетика в пищевой цепочке).
Мало того что глупость пишешь, еще и терминологией не владеешь.
Сомнения у меня, ты вообще школу закончила?
Алику спрашивай. Ее глупости твоего занудства не хватает.Чем больше потребление-тем больше айфонов, так, что ли?
Глупость не считаем чувством юмора.Шутки понимать в вашей среде запрещено? Или вы сами по себе там сходитесь по принципу отсутствия чувства юмора?...
Почему у Алики? Ты же список этот выложил вот тебя и спрашиваю, о чем мне должно сказать потребление эл. энергии в разных странах? Ты с 9 Мая, что-то про электричество пытаешься доказать, а что не пойму. Объясни зануде бестолковому.Алику спрашивай. Ее глупости твоего занудства не хватает.
Потому что не понимаете юмора... Поэтому так агрессивны по отношению к собеседникам...Глупость не считаем чувством юмора.
Проверка.Потому что не понимаете юмора... Поэтому так агрессивны по отношению к собеседникам...
"Остроумие - это отдушина для чувства враждебности, которое не может быть удовлетворено другим способом" (Зигмунд Фройд)
Проверка.
Объясняю.Почему у Алики? Ты же список этот выложил вот тебя и спрашиваю, о чем мне должно сказать потребление эл. энергии в разных странах? Ты с 9 Мая, что-то про электричество пытаешься доказать, а что не пойму. Объясни зануде бестолковому.
Хреново объясняешь, непонятно.Объясняю.
Сколько раз мне лично тебе нужно еще написать, что лозунг "Чего стоят их айфоны, без нашего электричества" выдвинул юзер Алика.
Дорогу дальше найдешь?
Имхо, он сам не понял зачем эту таблицу запостил, поэтому и крутит хвостом вместо ответа на вопрос "накой?"Я, честно, посмотрел. Но, опять же честно, не понял какой вывод можно сделать из количества потребления электроэнергии.
Интересно посмотреть топ песен 79 года,большинство мне неизвестно.