mpmosk
Старожил
- Реакции
- 1 922
А тебя что нет оповещения на емейл о появлении на форуме новых сообщений на форуме с указанием какой юзверь в какую тему написал ?воно оно как....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя что нет оповещения на емейл о появлении на форуме новых сообщений на форуме с указанием какой юзверь в какую тему написал ?воно оно как....
Я отключил оповещение в настройках.А тебя что нет оповещения на емейл о появлении на форуме новых сообщений на форуме с указанием какой юзверь в какую тему написал ?
Голову полечи сначала.Еще хочеися сказать большое спасибо западным и восточным партнерам за то, что придумали сапоги. Без них так в лаптях с онучами на службу бы и ходили.
Ты явно не в адеквате.Ну да, конечно, это же только они умеют строить АЭС...
Иди поцелуй им... чего-нибудь...
И что же Алика такого сказала? Если ты не понял, лучше промолчи...Голову полечи сначала.
Вы в пропагондонском угаре совсем офуели.
Какое отношение твой пост имеет к моему посту.
Я написал, предположил, раз ты притих, что ваш спор с Алексом был по поводу "нефтегаза". На чем наша экономика держится.
Алика привычно уже выдала шедевр - "Высокие технологии - это, конечно, хорошо... но, что такое, скажем, айфон без электричества?.."
Ты не заметил?
Ещё раз: сколько стран могут построить АЭС, атомные ледоколы и атомные подводные лодки?..Ты явно не в адеквате.
Нужно.
Печь дровяную затопить или лучину поджечь.
Да очень нужно нам электричество!
И спасибо западным партнерам за технологии по электричеству.
Еще хочеися сказать большое спасибо западным и восточным партнерам за то, что придумали сапоги. Без них так в лаптях с онучами на службу бы и ходили.
Ты похвалил, я похвалил, вот такое отношение к посту и партнерам.Голову полечи сначала.
Вы в пропагондонском угаре совсем офуели.
Какое отношение твой пост имеет к моему посту.
А, ты в этом смысле. Я то про "айфоны без электричества" отвечал.Ты похвалил, я похвалил, вот такое отношение к посту и партнерам.
Скажи, бессмысленный ты мой, что такое "айфон" вообще по отношению к передовым технологиям?..А, ты в этом смысле. Я то про "айфоны без электричества" отвечал.
Где родина слонов, надеюсь никто еще не оспаривает.
Ничего?Скажи, бессмысленный ты мой, что такое "айфон" вообще по отношению к передовым технологиям?..
Это вопрос?..Ничего?
Само по себе электричество без "айфонов" кому-то нужно?Это вопрос?..
Я то могу ответить, что это лишь удобное средство коммуникации и сборище развлекательно полезной информации...
И повторюсь, без электричества совсем бесполезное...
Атомная энергетика в этой пищевой цепочке куда как на более высокой ступеньке...
Гениально - вообще то всё человечество бьётся над тем, как энергоресурсы добывать для жизни...Само по себе электричество без "айфонов" кому-то нужно?
И что?Гениально - вообще то всё человечество бьётся над тем, как энергоресурсы добывать для жизни...
Атомная энергетика в пищевой цепочке).Это вопрос?..
Я то могу ответить, что это лишь удобное средство коммуникации и сборище развлекательно полезной информации...
И повторюсь, без электричества совсем бесполезное...
Атомная энергетика в этой пищевой цепочке куда как на более высокой ступеньке...
Я, честно, посмотрел. Но, опять же честно, не понял какой вывод можно сделать из количества потребления электроэнергии.И что?
Про потребление ссылку посмотрела?
Айфонов мало? Или много?Я, честно, посмотрел. Но, опять же честно, не понял какой вывод можно сделать из количества потребления электроэнергии.