alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Песня целиком. В фильме показана только часть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не понял. Песня универсальная. Ответ на все политические споры. С любой стороны. И аргументация такая же.О да ! Это - "Культурная столица" ! Во всей красе !
Ни слуха, ни голоса, ни текстов... но "Хорошо поет" !
Алике не смотреть. Это не Ваенга.
Потому что это не Ваенга, а ничего другого ты не понимаешь.Почему?
Дебилам нравятся дебилы и русофобыТы не понял. Песня универсальная. Ответ на все политические споры. С любой стороны. И аргументация такая же.
Тебе нравятся дебилы и русофобы? Ну, в принципе чего-то подобного я и ожидал.Дебилам нравятся дебилы и русофобы
У трех ххх нет других аргументов из за дебильного состояния характера и внутренней глупостиПочему?
Это именно по- кизловски и по- аликовски- затеять срач в каждой ветке на любую тему.Дебилам нравятся дебилы и русофобы
Алике не смотреть. Это не Ваенга.
Если срач, то только про идиотов с тремя хЭто именно по- кизловски и по- аликовски- затеять срач в каждой ветке на любую тему.
Я когда-то писала, что мне нравится Ваенга?.. Ты реально не дебил?..Потому что это не Ваенга, а ничего другого ты не понимаешь.
Если срач, то только про идиотов с тремя х
Ахренеть!!!Это именно по- кизловски и по- аликовски- затеять срач в каждой ветке на любую тему.
Это кто написал? И зачем?Алике не смотреть. Это не Ваенга
Это написано как рекомендация. Зачем? Во избежание идиотских вопросов вроде того, что ты написала про Бритни Спирс. Тебе, говоришь, опера и мюзиклы нравятся? Вот и слушай оперу и мюзиклы. Проходи мимо.Ахренеть!!!
Это кто написал? И зачем?
Просто крайне стало интересно, что я написала про Бритни Спирс?...Во избежание идиотских вопросов вроде того, что ты написала про Бритни Спирс.