Хорошо поет.

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала
Оззи видимо Лозы наслушался :smile:
1603186471256.png

Лоза вроде пел про плот ,а не про паллет,не?

Вот щас реально ржал... .смотреть от начала до конца...

Окружающий пейзаж иллюстрирует сказки про чистоту и ухоженность забугорных поселений.
Это канал в 100 метрах от площади Сан-Марко в городе где бывает до 30 млн. туристов в год.

Последнее редактирование:
Когда руки растут откуда надо- и на "Урале" нормально получается...

Теперь слово переходит Прусаку

Со вчера на сегодня ночью что-то вспомнилась Бритни Спирс... Девочка отлично взлетела, потом от резкого взлёта закружилась голова и многие решили, что всё, сдулась... Я не принадлежу к армии её поклонников, но блин... Ведь реально какие усилия надо было над собой сделать, чтобы вернуться и опять засиять... Это пожалуй ничуть не проще чем самого себя за волосы из болота выдернуть...

Со вчера на сегодня ночью что-то вспомнилась Бритни Спирс... Девочка отлично взлетела, потом от резкого взлёта закружилась голова и многие решили, что всё, сдулась... Я не принадлежу к армии её поклонников, но блин... Ведь реально какие усилия надо было над собой сделать, чтобы вернуться и опять засиять... Это пожалуй ничуть не проще чем самого себя за волосы из болота выдернуть...

А она хорошо поёт?.. Нет, я то не знаю, но, что-то в тему "хорошо поёт" вот это как-то не вписывается... Скорее, хорошо представляет...

А она хорошо поёт?.. Нет, я то не знаю, но, что-то в тему "хорошо поёт" вот это как-то не вписывается... Скорее, хорошо представляет...
Ну Ваенга-то куда как круче будет... Чоужтам...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу