Кто говорит , что то чечены дажеЭто кто такие?
Забавная чушь. Интересно, зачем это придумали?
Но ннадо посмотреть обряды бушменов, предков всех семитов, если есть что то близкое к этому хороводу, но пока это замыкается на черкесах, с кем шла долгая кавказская война, и из которых вычленились ннароды Кавказа
А.., так ты про слэм. Да уж, слэм, это присутствует. Как без него. Вьюноши прыщавые любят послэмить на рок концертах. Часть суб. культуры, однако. Западной.
А ещё есть хумппа, это тоже слэм. хумппу слэмят на концертах Finntroll или Korpiklaani, например. Видел я и русскую разновидность слэма - "стенка на стенку", но без мордобоя, а так, чиста потолкаться, подурачится. Было это на разогреве группы Therion под песню группы Аркона. Это всё рок танцы такие-этакие. Танцуют все, кто хочет, ибо душа гарит, а сердце рвётся... А потому что хорошо.
Ну что могу сказать? Молодцы пенсионеры, у них отработка с публикой уже отточена. Чего не люблю я у них, то это то, что они не развиваются , а пытаются выглядеть так же , как на зените славы. Меня это отворачивает сильно. У меня пару звездных собеседников встречаются пару раз в месяц, имен не буду называть, но когда мы гуляем с собаками вечером, столько приходится выслушивать стонов про операции по лицу, зубам, волосам, что жить не хочется. За окромя других двоих, моих соседей, что выросли и живут в соседних городах. Им полный бойкот, если к вам приедут. Суки. Поддержали клинтоншу за пару лимонов перед выборами. Спрингстин и Бон Джови. Я им у нас в Асбури Парк блокаду замутил. Асбури Парк голосовал за Трампа, а эти козлы поехали в Филадельфию выступать за Клинтоншу, где она за вечер спустила 52 лимона. У этих козлов мы делаем на год дисквалификацию. Не дай бог и вы их примете в следующем году. Пусть жуют эти пару лимонов, хоть я когда нибудь так жил