ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё дела, дела, делишки, вот и закрутился... А ведь я опять сходил на концерт группы Sabaton!
И на концерт сходил и автографы получил.
Кстати, интересная движуха с автографом получилась. Я передал диск на подпись через устроителя концерта. Диск лежал в специальном футляре, а футляр в пакете из под пива. Ну, перед концертом купили пивка и нам его отгрузили в этот самый пакет. Таки вернули мне только футляр с диском, а в пакет запихали свои, как мне сказали, футболки. Ну, спросили, можно или нет. Устроитель решил, что можно и что я и без этого пакетика переживу. Таким образом я отправился домой, а мой пакетик из под пива отправился в тур с Сабатоном.
Сказку про дракона мне напоминает и пенсионеров, что к вам приезжают. А мы вот тут в Калифорнии Буша решили в суде послушать, а он на гастроли уехал, дело прервали...Диск лежал в специальном футляре, а футляр в пакете из под пива.
Это кто такие?и пенсионеров, что к вам приезжают.
У тебя так не получится с шабаштоном
Забавная чушь. Интересно, зачем это придумали?
У тебя так не получится с шабаштоном
Забавная чушь. Интересно, зачем это придумали?
Кто говорит , что то чечены даже
Но ннадо посмотреть обряды бушменов, предков всех семитов, если есть что то близкое к этому хороводу, но пока это замыкается на черкесах, с кем шла долгая кавказская война, и из которых вычленились ннароды Кавказа