Хоккей

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
В данном случае - российские хоккеисты. А то иш медалькой пытаются оправдать некрасивое поведение.
Это стёб такой?
Ни в коем случае. Я вправду возмущен. Мне очень не понравилось в свое время поведение юниоров, которые выиграли у канадцев в Баффало пару-тройку лет назад. Но списал на молодость. А вот теперь видна система. Это менталитет такой.
У тебя канадский менталитет?:roll::roll:

В данном случае - российские хоккеисты. А то иш медалькой пытаются оправдать некрасивое поведение.
Это стёб такой?
Ни в коем случае. Я вправду возмущен. Мне очень не понравилось в свое время поведение юниоров, которые выиграли у канадцев в Баффало пару-тройку лет назад. Но списал на молодость. А вот теперь видна система. Это менталитет такой.
Считаю, такие как ты не имеют права- думать, рассуждать, говорить о чьем-то менталитете.

А перед этим они ещё малость чешек помутузили

На редкость сложным выдалась концовка четвертьфинального матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею среди девушек. Сначала драка, потом исполнение гимна под свист трибун. Но российские девушки не спасовали. И в драке приложились как надо и своим пением успокоили трибуны.
Подробнее - http://amdn.news/draka-vo-vriemia-matcha-i-ispolnieni..

КолХозЛигу ничто не спасет.

В конце бурные аплодисменты, переходящие в овации

Ну и?
Споткнулся, бывает. Ты не спотыкался ни разу?) Встал и поехал дальше.
А этого несчастного покачали на руках в аэропорту и со всей дури головой в пол воткнули. Ковер не постелили. Зато похлопали)
Он фактически перестал играть, так и не восстановился.

Ты свою библиотеку уже показал?

Ну и?
Споткнулся, бывает. Ты не спотыкался ни разу?) Встал и поехал дальше.
А этого несчастного покачали на руках в аэропорту и со всей дури головой в пол воткнули. Ковер не постелили. Зато похлопали)
Он фактически перестал играть, так и не восстановился.
Ой, начинается. Ты б лучше честно сказал, что да, мол, полез на лед наш ебнутый вождь, не умея даже стоять на коньках. До тебя даже твой малограмотный дед имел мозги, чтоб признать, что Брежнев выжил из ума.
Я тоже могу сказать, ну уронили пьяные ватники, бывает. Тебя не роняли ни разу? Знамо что роняли.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу