Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что-б у Вас язык отсох !))))увы счет будет разгромным.
Я всегда знал Игорь, что ты добрый человек.)Да что-б у Вас язык отсох !))))увы счет будет разгромным.
Моразм крепчает в наших отважных и славных рядах...)))
Маразм в ваших рядах крепчает? Заметно.Моразм крепчает в наших отважных и славных рядах...)))
Оригинально! Как это у Вас получается, ума не приложу.)))Маразм в ваших рядах крепчает? Заметно.Моразм крепчает в наших отважных и славных рядах...)))
Что оригинально, что маразм в ваших рядах крепчает?Оригинально! Как это у Вас получается, ума не приложу.)))Маразм в ваших рядах крепчает? Заметно.Моразм крепчает в наших отважных и славных рядах...)))
Что оригинально, что маразм в ваших рядах крепчает?Оригинально! Как это у Вас получается, ума не приложу.)))Маразм в ваших рядах крепчает? Заметно.
Не стоит недооценивать значимость человеческих качеств. Ну ее на хрен эту серебрянную медаль, если игроки не умеют себя прилично вести. Ничего эта медалька не стоит, если люди плохие.Грустно, что эпопею с отсутствием сборной России на площадке во время исполнения канадского гимна обсуждают в сто раз активнее хоккейных итогов чемпионата мира.
На мой взгляд, говорить все-таки нужно о команде. Бившейся на пределе сил против звездных соперников и эпидемии травм одновременно. Сокрушившей звездный состав шведов. Добывшей важнейшую для страны — да еще и красивую — победу над американцами. Сборная в конце концов вернулась на родину с серебряными медалями. Результатом мечты для 99 процентов стран — участниц мировых первенств.
https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22080533/?frommail=1
Кто "плохие люди"?Ничего эта медалька не стоит, если люди плохие.
В данном случае - российские хоккеисты. А то иш медалькой пытаются оправдать некрасивое поведение.Кто "плохие люди"?Ничего эта медалька не стоит, если люди плохие.
Это стёб такой?В данном случае - российские хоккеисты. А то иш медалькой пытаются оправдать некрасивое поведение.Кто "плохие люди"?Ничего эта медалька не стоит, если люди плохие.
Ни в коем случае. Я вправду возмущен. Мне очень не понравилось в свое время поведение юниоров, которые выиграли у канадцев в Баффало пару-тройку лет назад. Но списал на молодость. А вот теперь видна система. Это менталитет такой.Это стёб такой?В данном случае - российские хоккеисты. А то иш медалькой пытаются оправдать некрасивое поведение.Кто "плохие люди"?
а канадцы в 72 году нормально себя повели?Не стоит недооценивать значимость человеческих качеств. Ну ее на хрен эту серебрянную медаль, если игроки не умеют себя прилично вести. Ничего эта медалька не стоит, если люди плохие.Грустно, что эпопею с отсутствием сборной России на площадке во время исполнения канадского гимна обсуждают в сто раз активнее хоккейных итогов чемпионата мира.
На мой взгляд, говорить все-таки нужно о команде. Бившейся на пределе сил против звездных соперников и эпидемии травм одновременно. Сокрушившей звездный состав шведов. Добывшей важнейшую для страны — да еще и красивую — победу над американцами. Сборная в конце концов вернулась на родину с серебряными медалями. Результатом мечты для 99 процентов стран — участниц мировых первенств.
Так они из-за этого повели себя не спортивно?! Ну это тогда все объясняет!))а канадцы в 72 году нормально себя повели?Не стоит недооценивать значимость человеческих качеств. Ну ее на хрен эту серебрянную медаль, если игроки не умеют себя прилично вести. Ничего эта медалька не стоит, если люди плохие.Грустно, что эпопею с отсутствием сборной России на площадке во время исполнения канадского гимна обсуждают в сто раз активнее хоккейных итогов чемпионата мира.
Не стоит недооценивать значимость человеческих качеств. Ну ее на хрен эту серебрянную медаль, если игроки не умеют себя прилично вести. Ничего эта медалька не стоит, если люди плохие.Грустно, что эпопею с отсутствием сборной России на площадке во время исполнения канадского гимна обсуждают в сто раз активнее хоккейных итогов чемпионата мира.