Иди в известном направлении.
Ты меня чем задеть хочешь? Пытаешься, не будучи в теме, троллить по вопросу, в котором ты ни бе, ни ме, ни кукареку?
Каждое мое третье сообщение на последних страницах, именно что ответ тебе мудиле, который не понимает, что такое фэйр-плэй, введенный УЕФА лет десять назад. О чем мне с тобой говорить?
Я тебя спросил, нафуй мне твой реестр?
Что ты промямлил?
Ничего.
Отголоски ФП в нашей прессе.
Правила УЕФА не так страшны, как их малюют.
www.sovsport.ru
Про Зенит
"Официально «голубой гигант» платил клубу 20,8 млн евро по спонсорскому контракту и выделял еще 28 млн евро в качестве пожертвований. Это- уже превышение лимитов финансового фэир-плей, но все же терпимое.
Однако в списке фигурировал еще один спонсор, скрывавшийся под загадочным названием «главный спонсор 2». Он выделял на клуб 80,4 млн евро. Когда УЕФА потребовал расшифровать «главного спонсора 2», оказалось, что за этой графой скрывалось еще много компаний, выделявших «Зениту» деньги.
Большую часть из 80,4 млн евро общей спонсорской помощи выделяли восемь компаний, напрямую связанных с «Газпромом»: «Газпромбанк» - 15,1 млн евро, «Газпром Германия» - 12,4 млн евро, «Газпром Нефть» - 12 млн евро, «Газпром Межрегионгаз» - 9,4 млн евро, «СИБУР Холдинг» - 6,4 млн евро, пенсионный фонд «Газфонд» - 4,4 млн евро, «Согаз» - 2,4 млн евро и «Лидер» - 2,4 млн евро. Всего – порядка 64,4 млн евро."
Ба, знакомые все лица)
Тут много интересного
В числе любимчиков УЕФА – «Зенит» и «Локомотив».
www.sovsport.ru