Футбол

Причём, что характерно, два из трёх португальских гола забиты после 85-ой минуты, да и Люксембург сквитал счёт только на 86-ой минуте. Договорняки галимые.

А ещё сегодня я запалил договорняк Босния-Латвия. И матч Англия-Украина мутноват. В общем, в сегодняшнем туре отборочного цикла к ЧМ "отличилось" всё СНГовье. И это только те игры, что были у нас на виду. А сколько ещё игр было скатано сегодня вне нашего поля зрения?

А сколько ещё игр было скатано сегодня вне нашего поля зрения?
Вот все игры
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/stats
http://news.sportbox.ru/
Я имел ввиду другое. Если столько договорняков проявилось в сегодняшнем туре даже при поверхностном взгляде, при отсутствии инсайда, то сколько же их было сыграно на самом деле! К примеру, в прошлые времена, когда котировки по российскому втордиву были у контор говорящие, было заметно, что договорняков каталось до половины от общего числа матчей.

И как после всего вышесказанного можно ходить на футбол и за что-то там болеть? Это всего лишь подраздел шоу-бизнеса с заранее расписанным сюжетом встречи. Не всегда, но очень часто.

СБ.Грузии пишется с заглавной буквы.Но понятно,подленький так пишет,поскольку рука подленькая,мысли подленькие и сам подленький.Что на это скажешь,ОЛЕГ ОЛД?Попроси лузера,чтобы пост был исправен или сам исправь.
393092_original.jpg

К бонжуру. Что за хрень голословная от тебя, о моей неприязни к грузии? Как только Ты меня не обозвал за последнее время, и - подленький и гандон и пр., и маму мою приплёл.
Ты хоть раз, внятно, скажи, что именно тебя не устраивает??? Приведи конкретные примеры моей неправоты. А то, только визги от тебя.
Давай.

СБ.Грузии пишется с заглавной буквы.Но понятно,подленький так пишет,поскольку рука подленькая,мысли подленькие и сам подленький.Что на это скажешь,ОЛЕГ ОЛД?Попроси лузера,чтобы пост был исправен или сам исправь.
Обиделся что ли? :smile: Плюнь, вашу сборную и ваш чемпионат никто в Европе с большой буквы не называет, привыкнуть пора.
Ты не прав. Как бы там кто ни называл- название страны пишется с заглавной буквы. Ну и уважение к собеседнику не помешает. Не уподобляйся.
Саша, я не понимаю, почему я должен(в тырнете) писать с заглавной буквы название какой-то чужой страны? Я ничего им не должен.

Ну и по теме футбола, этот Аптимист "сталин-сухуми" снова верит в выход своей безнадёжной сборной из группы или успокоился уже?)))

Ну и еврокуки начались. Сколько там грузинских глубов?
Ах, а как сухуми-сталин усирался, что они не шутят, и рома-пипио не шутит, отдыхайте.
Пустозвон.

НИКТО не возьмет этого вратаря - Лория, ни в Барсу, ни в Реал)))
Будет до пенсии во всяких дилях и ...ипрочих груз.клубах играть, мечтая о групповом раунде лиги Европы.

Будет до пенсии во всяких дилях и ...ипрочих груз.клубах играть, мечтая о групповом раунде лиги Европы.
При нынешнем уровне зряплат и неофициальных бонусов в футболе среднему профессиональному футболисту вовсе не обязательно играть в реалах да барсах, чтобы обеспечить себе почтенную старость на собственной вилле у моря. Собственно говоря, перенасыщенность футбола деньгами лишает львиную долю игроков стимула к дальнейшему профессиональному росту.

Ну и еврокуки начались. Сколько там грузинских глубов?
Ах, а как сухуми-сталин усирался, что они не шутят, и рома-пипио не шутит, отдыхайте.
Пустозвон.
Да, в общем, нам должно быть параллельно, сколько грузинских клубов в еврокубках. Лично меня куда больше удручает, что в нынешнем чемпе России намечается "беспрецендентный" пейсдистал из Терека, Анже и Газмяса.

Вагнер Лав в январе возвращается в ЦСКА?
дни Вагнера во "Фламенго" сочтены. Во "Фламенго" всё плохо: и с игрой, и с финансами. Патрисия Аморим, президент клуба, скорее всего из команды уйдет (или "её уйдут"). Лав её поддержал, что не понравилось будущим владельцам клуба. Да и Ваня сам влез в рискованные инвестиции, что грозит серьезными денежными потерями. Как сообщает газета, Вагнер купил дом в Рио за 7 миллион долларов, при его рыночной цене 4 миллиона. При этом клуб, наверное, не потянет больше его зарплату.
"ЦСКА предложил Вагнеру Лав заработную плату в размере 5,7 млн. евро/год (R$ 14,9 млн. долл.). R$1,2 млн/месяц. Более того, президент русского клуба готов выкупить права игрока, что обойдеться ему в $5 миллионов." И, как сообщает газета, Вагнер совсем не против.
aEY4b.jpg

http://cskamoskva.ru/news/23327.html
Оригинал: http://www.momentoverdadeiro.com/2012/09/vagner-love-tem-proposta-do-cska-e-pode.html

При нынешнем уровне зряплат и неофициальных бонусов в футболе среднему профессиональному футболисту вовсе не обязательно играть в реалах да барсах, чтобы обеспечить себе почтенную старость на собственной вилле у моря. Собственно говоря, перенасыщенность футбола деньгами лишает львиную долю игроков стимула к дальнейшему профессиональному росту.
Да я вообще про это писать не собирался, просто на гонлайне статейку увидел, что Реал с Барсой, типа, интересуются Лория, а головские грузины с радостью в эту лажу поверили и подхватили, наивные)

xw8cV.jpg

Вложения

• xw8cV.jpg
    xw8cV.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 463
  • xw8cV.jpg
    xw8cV.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 502
Я и представить не мог, чту буду досадовать из-за поражения в 1 мяч от Барсы на НК...)))

Уфф.. 2:1 - наши ! "Людоед" пару положил... первый был просто шедевр !))) Кстати.. Luka ! Где пожелания удачи ???)))

Уфф.. 2:1 - наши ! "Людоед" пару положил... первый был просто шедевр !))) Кстати.. Luka ! Где пожелания удачи ???)))
"Спартак" очередной договорняк в Лиге чемпионов скатал.

Судите сами:
19.09.2012
Барселона - Спартак 3:2.
Порядок голов: 12(автогол Барсы - гол Барсы в своих ворота)211.

2.10.2012
Спартак - Селтик 2:3
Порядок голов: 2112(автогол Спартака)2

Да, белорусский БАТЭ дома разделал под орех Баварию - 3:1. :lol:

Такой футбол нам не нужен! :evil:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу