Футбол

СБ.Грузии пишется с заглавной буквы.Но понятно,подленький так пишет,поскольку рука подленькая,мысли подленькие и сам подленький.Что на это скажешь,ОЛЕГ ОЛД?Попроси лузера,чтобы пост был исправен или сам исправь.

Кстати ,здесь не было замечено ,что в итоге сб.Грузии победила сб.Эстонии.Так на всякий случай..

неплохое очень поколение в футболе российском растет 90-91 годов рождения
Шатов Логашов Черышев Кокорин Щенников Дзагоев и тд
может и будет толк от ребят потом

СБ.Грузии пишется с заглавной буквы.Но понятно,подленький так пишет,поскольку рука подленькая,мысли подленькие и сам подленький.Что на это скажешь,ОЛЕГ ОЛД?Попроси лузера,чтобы пост был исправен или сам исправь.
Обиделся что ли? :smile: Плюнь, вашу сборную и ваш чемпионат никто в Европе с большой буквы не называет, привыкнуть пора.

В принципе нормально сыграли, я считаю.

Обиделся что ли? :smile: Плюнь, вашу сборную и ваш чемпионат никто в Европе с большой буквы не называет, привыкнуть пора.
Ты не прав. Как бы там кто ни называл- название страны пишется с заглавной буквы. Ну и уважение к собеседнику не помешает. Не уподобляйся.

ха грузины у белоруссов выиграли

76 minuta. Израиль:Россия 0:4

6′ Кержаков
18′ Кокорин
64′ Кержаков
77′ Файзулин
Полицейские готовы к концу матча
x015q6z9BtvSRp3O.jpg

Смотрю, грузины с гишпанцами дог катают. А вчерась два дога в молодёжной группе нашей сборной было: я про нички Россия-Молдова и Польша-Португалия. Да и не только эти матчи. А уж о том, какие жирные доги катались в Лиге чемпионов и на Евро-2012, я почтительно молчу. Не, на турниры, проводимые под эгидой ФИФА/УЕФА, бабки ещё ставить можно, но смотреть эту туфту невозможно.

Смотрю, грузины с гишпанцами дог катают.
Вся игра идет в одной половине поля. Догадайся которой.Как только получают мяч, сразу выивают за пределы. На 67 минуте вообще вырубили своего вратаря, остановив игру на 5 минут

Смотрю, грузины с гишпанцами дог катают.
Вся игра идет в одной половине поля. Догадайся которой. На 67 минуте вообще вырубили своего вратаря, остановив игру на 5 минут
Я эту шляпу даже смотреть не буду. (Там дог 200%-ный. Я за свои слова отвечаю.) Как не смотрел и сегодняшнюю "супербитву" наших с евреями. Конкретно по сегодняшней игре Израиль-Россия я никакого букмекерского криминала не нашёл, однако это не значит, что его там не было. Тем более что опыт наблюдения за всем последним бардаком в турнирах под эгидой ФИФА/УЕФА напрочь отбил охоту за что-то болеть. Нацчемпы, глядишь, ещё и почестнее будут, даже наша многострадальная Примерка.

Интересно, будет контрольный гол испанцев после 90-ой минуты? Или букмекеры устроят всеобщий попандос любителям собирать длинные экспрессы из событий с кэфами 1,1-1,2? Думаю, из таких индивидов гишпанцев сегодня не брал только ленивый.

А вот и контрольный гол. Как всё предсказуемо.

Сейчас идёт мутная игра Франция-Беларусь. Чем кончится, ХЗ, но не удивлюсь, если ничьёй.

Франция-Беларусь 3:1 (0:0). Тайм/матч Х/Франция стоил 4,5. ТБIIтайма(3,5)=13. Даже белорусы забили. Молодцы! :bravo::implication:

Если бы сам не смотрел матч, то наверное подумал бы так
"Сборная Грузии дала достойный бой чемпионам мира и Европы"
:rofl:
Но с первыми треми словами согласен полностью: "Сборная Грузии дала!!!!"

Конкретно по сегодняшней игре Израиль-Россия я никакого букмекерского криминала не нашёл
Многие считают что антисемитизм это не криминал, хоть игра изральтян была никакая, если выражаться кошерно. После матча послал соболезнование редакции Эха Москвы.

Если бы сам не смотрел матч, то наверное подумал бы так
"Сборная Грузии дала достойный бой чемпионам мира и Европы"
:rofl:
Но с первыми треми словами согласен полностью: "Сборная Грузии дала!!!!"
Такая же фигня была в минувшем отборочном цикле ЧЕ-2013 среди молодёжи в матче Эстония-Испания. Испанцы выиграли 1:0, при этом весь матч не выпуская эстонских сверстников из их собственной штрафной площадки. Игра была так же договорной, как и сегодняшняя.
Вообще, букмекеры особенно любят контачить с суперклубами и топ-сборными: именно их матчи делают основную кассу. Так что главные группы риска при ставках - матчи топ-команд либо, наоборот, неведомой хни, которую отчего-то все конторы пихнули в лайв.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу