Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как игра?Кстати ,здесь не было замечено ,что в итоге сб.Грузии победила сб.Эстонии.Так на всякий случай..
Обиделся что ли? Плюнь, вашу сборную и ваш чемпионат никто в Европе с большой буквы не называет, привыкнуть пора.СБ.Грузии пишется с заглавной буквы.Но понятно,подленький так пишет,поскольку рука подленькая,мысли подленькие и сам подленький.Что на это скажешь,ОЛЕГ ОЛД?Попроси лузера,чтобы пост был исправен или сам исправь.
Ты не прав. Как бы там кто ни называл- название страны пишется с заглавной буквы. Ну и уважение к собеседнику не помешает. Не уподобляйся.Обиделся что ли? Плюнь, вашу сборную и ваш чемпионат никто в Европе с большой буквы не называет, привыкнуть пора.СБ.Грузии пишется с заглавной буквы.Но понятно,подленький так пишет,поскольку рука подленькая,мысли подленькие и сам подленький.Что на это скажешь,ОЛЕГ ОЛД?Попроси лузера,чтобы пост был исправен или сам исправь.
Вся игра идет в одной половине поля. Догадайся которой.Как только получают мяч, сразу выивают за пределы. На 67 минуте вообще вырубили своего вратаря, остановив игру на 5 минутСмотрю, грузины с гишпанцами дог катают.
Я эту шляпу даже смотреть не буду. (Там дог 200%-ный. Я за свои слова отвечаю.) Как не смотрел и сегодняшнюю "супербитву" наших с евреями. Конкретно по сегодняшней игре Израиль-Россия я никакого букмекерского криминала не нашёл, однако это не значит, что его там не было. Тем более что опыт наблюдения за всем последним бардаком в турнирах под эгидой ФИФА/УЕФА напрочь отбил охоту за что-то болеть. Нацчемпы, глядишь, ещё и почестнее будут, даже наша многострадальная Примерка.Вся игра идет в одной половине поля. Догадайся которой. На 67 минуте вообще вырубили своего вратаря, остановив игру на 5 минутСмотрю, грузины с гишпанцами дог катают.
Многие считают что антисемитизм это не криминал, хоть игра изральтян была никакая, если выражаться кошерно. После матча послал соболезнование редакции Эха Москвы.Конкретно по сегодняшней игре Израиль-Россия я никакого букмекерского криминала не нашёл
Такая же фигня была в минувшем отборочном цикле ЧЕ-2013 среди молодёжи в матче Эстония-Испания. Испанцы выиграли 1:0, при этом весь матч не выпуская эстонских сверстников из их собственной штрафной площадки. Игра была так же договорной, как и сегодняшняя.Если бы сам не смотрел матч, то наверное подумал бы так
"Сборная Грузии дала достойный бой чемпионам мира и Европы"
Но с первыми треми словами согласен полностью: "Сборная Грузии дала!!!!"