Да никому ничего кроме СВО уже неинтересно.Заваз, ну почему ты не взялся вести ветку про кино?... Это же куда как интереснее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никому ничего кроме СВО уже неинтересно.Заваз, ну почему ты не взялся вести ветку про кино?... Это же куда как интереснее)))
Согласна, поэтому считаю, что одной общей темы про это хватило бы. У нас темы: Российско-Украинская война, Специальная военная операция, Российско-украинские взаимоотношения, Политическая жизнь ДНР и ЛНР - практически об одном... Я захожу в темы по закладке Последние сообщения и потом хрен помню где кто что конкретно писал...Да никому ничего кроме СВО уже неинтересно.
Боюсь, что-нибудь придумают, чтобы запретить, надо смотреть правде в глаза и поворачивать на Восток.Новостные агентства со ссылкой на федерацию футбола Боснии:
Босния и Герцеговина будет первой, кто согласился сыграть товарищеский матч по футболу с Россией после начала спецоперации.
Игра состоится в Петербурге 19 ноября, за день до начала чемпионата мира в Катаре.
наверняка по пьяни ляпнул )))Пьянич недоволен, что Босния сыграет с Россией: «Плохое решение. Нет слов»
«Я слышал о решении Федерации провести товарищеский матч в России. Ее руководство в курсе моей позиции. Мне звонили и спрашивали, что я думаю об игре. Я сказал то, что думал, а потом был удивлен иным решением. Плохое решение!
У меня нет слов. Когда сборная начинает хорошо играть, всегда что-то идет не так. У меня нет слов. Федерация знает мою позицию. Я просто скажу, что это нехорошо», — сказал полузащитник Боснии и Герцеговины.
К Пьяничу присоединился Дурич.наверняка по пьяни ляпнул )))
а что ж еще о дурня можно было ожидать ;)К Пьяничу присоединился Дурич.
«Матч с Россией не лучший выбор для Боснии, мы не должны играть». Вице-президент Футбольного союза Боснии о сопернике
Вице-президент Футбольного союза Боснии выступает против матча со сборной России . Товарищеский матч сборных России и Боснии и Герцеговины назначен на 19 ноября.m.sports.ru
Отменят, обязательно, отменят, первая игра будет с кыргызами, а потом ещё будет много интересных матчей со спортсменами из Азии, Африки, Сев. и Юж. Америк.Отменять игру надо. Пока не вернете Крым и прочее РФ нечего делать в мировом спорте.
с казахами играть не будут не заманивай )Отменять игру надо. Пока не вернете Крым и прочее РФ нечего делать в мировом спорте.
Ну, по-чеснаку- вот у меня вообще никаких эмоций. Я как-то больше по другим делам. Из этого самого большого спорта мне интересны только Ф1, и то без фанатизма.Футбольная ассоциация Сараева попросила отменить матч России с Боснией и Герцеговиной
Конечно, Завазбек-то наш куда-то пропал.Ну, по-чеснаку- вот у меня вообще никаких эмоций.
Причем это и не спорт вовсе, а соревнование автоконструкторов. В СССР это проводилось под эгидой ДОСААФ. А мне Ф1 был очень интересен в ту пору когда о нем ничего в СССР не знали. В 1978-м году старший брат стал выписывать появившийся у нас чехословацкий "Стадион", а там в каждом номере половина отводилась кровавому буржуазному спорту: культуризму, Формуле1, большому теннису, НХЛ, английской Премьер-лиге... Короче говоря, я сразу закрутел.)Из этого самого большого спорта мне интересны только Ф1, и то без фанатизма.