Что за порнуху ты всё время пытаешься запостить, что епё ютуб банит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за порнуху ты всё время пытаешься запостить, что епё ютуб банит?
Зато теперь можно долго чемпионом быть...Мухохохо... Сборная России объявила расширенный состав на сентябрьские сборы и товарищеский матч с Киргизией.
Никакое ни мухохохо, Сборная России объявила расширенный состав на сентябрьские сборы и товарищеский матч с Киргизией.Мухохохо... Сборная России объявила расширенный состав на сентябрьские сборы и товарищеский матч с Киргизией.
Тебе не понять, сегодня закрывается трансферное окно. Иди лучше в нефтегаз надувай там щёки.Заваз, ты сейчас напоминаешь Вову, который забанил весь форум и начал постить ролики в одиночку
Заваз, можно было не подтверждать то, что ты как был так навсегда и останешься долбо*бомТебе не понять, сегодня закрывается трансферное окно. Иди лучше в нефтегаз надувай там щёки.
Я понимаю, что ты самовлюбленный эгоист и самооценка у тебя по непонятным причинам завышена, но попробуй понять, что кому-то могут быть интересны и эти новости.Заваз, можно было не подтверждать то, что ты как был так навсегда и останешься долбо*бом
Не разочаровывай. Ты должен быть уверен, что я- не "самовлюбленный эгоист и самооценка у тебя по непонятным причинам завышена,", а русофоб и бандеровец. А то я начинаю думать, что у тебя под моим благотворным влиянием в пустой башке появились зачатки мозгов...Я понимаю, что ты самовлюбленный эгоист и самооценка у тебя по непонятным причинам завышена, но попробуй понять, что кому-то могут быть интересны и эти новости.
Одно другому не мешает, абсолютно.Не разочаровывай. Ты должен быть уверен, что я- не "самовлюбленный эгоист и самооценка у тебя по непонятным причинам завышена,", а русофоб и бандеровец.
То есть мозги не проросли. Это радует.Одно другому не мешает, абсолютно.
Заваз, ну почему ты не взялся вести ветку про кино?... Это же куда как интереснее)))Николя Муми Нгамалё стал футболистом «Динамо» | Новости ФК «Динамо» Москва
Футбольный клуб «Динамо» и камерунский нападающий Николя Муми Нгамалё подписали контракт на два года – до конца сезона-2023/24 – с опцией продления ещё на год. Полная версия статьи по ссылке.fcdm.ru