Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, я все же либо в Евпаторию либо в Абхазию, там хоть машинам с российскими номерами стекла не бьют... К тому же ,по своей сути я аскет, не вижу особого смысла тратить деньги на то, что я могу получить не выезжая с Урала - час езды и я в Тюмени любые на выбор торгово-развлекательные центры, а если я еду за жарой и черным морем, то все остальное, кроме качества еды, для меня вторично. ПОНТОВАТО КАК-ТО.
Для Грузии Саакашвили,где почти всё "Потемкинские деревни" -ничего страшного.Грамотная реставрация стоит хороших денег...
а где их взять?у Орунгала вроде тоже были фото
с гипсокартоном на фасаде.Амираныч тогда доказывал,что это нормальное явление...
мол ничего страшного...
К 80-летнему юбилею Патриарха — фотовыставка Юрия Роста.
А метро в Тбилиси конечно же грузины строили, а не москвичи. Pravda, sukhumi?Грузия: метрострой "Государственный Университет"
gruzini tozhe stroili,bila odna strana vse u vsex stroiliА метро в Тбилиси конечно же грузины строили, а не москвичи. Pravda, sukhumi?Грузия: метрострой "Государственный Университет"
gruzini tozhe stroili,bila odna strana vse u vsex stroiliА метро в Тбилиси конечно же грузины строили, а не москвичи. Pravda, sukhumi?
ti ne v teme,tut gavarim chto bilo,po soyuzu ezdili vse stroili,gruzini v rosii ruskie v gruziigruzini tozhe stroili,bila odna strana vse u vsex stroili
То есть оккупации не было? (с)