ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Нет, сто лет не встречал.сигареты поштучно:явный признак нищеты и разрухи.кстати,россияне,есть ли еще тако в России? в начале нулевых еще сам видел .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, сто лет не встречал.сигареты поштучно:явный признак нищеты и разрухи.кстати,россияне,есть ли еще тако в России? в начале нулевых еще сам видел .
Поштучно просто запретили реализовывать, было бы можно - был бы свой покупатель.сигареты поштучно:явный признак нищеты и разрухи.кстати,россияне,есть ли еще тако в России? в начале нулевых еще сам видел .
Нет, запрещено. Санэпиднадзором. Потому что неизвестно какими руками берутся за фильтр, который потом в рот толкают.сигареты поштучно:явный признак нищеты и разрухи.кстати,россияне,есть ли еще тако в России? в начале нулевых еще сам видел .
погода то летная,все улетели,делать воздушную съемку..и трижды долбанные противные визитеры !!!! причем все - десятки и сотни тысяч !!!! опять куда то смылись , блин !!!!
Рост числа визитеров за полгода в Грузии составил 53%погода то летная,все улетели,делать воздушную съемку..
Рост числа визитеров за полгода в Грузии составил 53%
02/07/2012 - 11:11:26
За полгода Грузию посетили 1 700 000 визитеров, сообщает МВД Грузии. Как сказано в исследовании Информационного центра МВД, это на 53% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Только в июне Грузию посетило 400 тысяч иностранцев. Это на 72 % больше, чем за аналогичный период прошлого года - это больше, чем количество туристов в августе прошлого года, в разгар курортного сезона.
Результат односторонней отмены визового режима – в Грузии на три четверти увеличилось количество визитёров из России. После упразднения виз рост числа приезжих с севера составил 85%.
- 28
- Канал ПИК
июль 2012года.
Пляж Батуми.
Отличные воздушные сьемки !!!!
и трижды долбанные противные визитеры !!!!
причем все - десятки и сотни тысяч !!!!
опять куда то смылись , блин !!!!
А так,конечно,хочу немного разочаровать Вас:туристы ездят и в большом количестве.Грузия новая точка на туристической карте Мира.Красивая страна,великолепный народ,отличная кухня,зажигательные танцы и вкус воды..
И я пять языков знаю на уровне.
Я знаю по-французски ещё и выражение: "Мсье, жё не манж па си жюр..." и значит я владею французским в совершненстве...А я знаю по французкий два слова. Мерси и Мадам. Могу ли я сказать, что я знаю французский на "уровне"?
июль 2012года.
Пляж Батуми.
Отличные воздушные сьемки !!!!
и трижды долбанные противные визитеры !!!!
причем все - десятки и сотни тысяч !!!!
опять куда то смылись , блин !!!!
Руслан назло всем выложи фотки переполненых грузинских пляжей заграничными отдыхающими!nu chto grach v glotke zaelo?)u nas shas vsio perepolneno i s zagranici palno otdixayushix mest net,pust dazhe odin mesiac zabiti mi xvataet,zato chistata poriadok
a ti ezhai suda otdixat
nexachu,ya ne pitayus zdes kamuta chtonibud dokazivatРуслан назло всем выложи фотки переполненых грузинских пляжей заграничными отдыхающими!
Опять врет. Да полно мест у Вас, гостиницы пустые. Через интернет любую гостиницу в Батуми можно заказать, прямо сейчас. Я давал ссылку на сайт. А ты опять врешь... Что у Вас за привычка. Потом обижаетесь, что над Вами смеются. И как Вы говорите, тут дерьмо на Грузию льют. Так Вы сами ее обсираете своей ложью... Я ржу не могу над Вами......nu chto grach v glotke zaelo?)u nas shas vsio perepolneno i s zagranici palno otdixayushix mest net,pust dazhe odin mesiac zabiti mi xvataet,zato chistata poriadok
a ti ezhai suda otdixat
[/]
nexachu,ya ne pitayus zdes kamuta chtonibud dokazivat
nexachu,ya ne pitayus zdes kamuta chtonibud dokazivat
tak ya vizhu u kuslina v glotke zastrialo i kazhdi den o pustix pliazhei gruzii dumaet i stvait silki za eto i otvetil emu kak xarasho otdixat v pamoike v abxaziiТем не менее, пытаешься доказывать, что в Абхазии все хреново...