Фотозагадки.

вопрос конечно интересный...
никаких мыслей если честно.
Ну, ты тормоз. Подсказываю: фильм кто делал? Эпизод кто придумал? Кому пришла в голову такая идея?

Все проще, мой юный друг, надо просто обратить внимание на одежду... :wink:

вопрос конечно интересный...
никаких мыслей если честно.
Ну, ты тормоз. Подсказываю: фильм кто делал? Эпизод кто придумал? Кому пришла в голову такая идея?

Все проще, мой юный друг, надо просто обратить внимание на одежду... :wink:
да не обратил на такую мелочь...стыдно чеслово.

Товарищ Иванов! Стыдно должно быть! Ай-яй-яй-яй-яй.:facepalm:
Дядя Петя в вышиванке. Это же у него на лбу написано, плюс смех идиотский и шуточки.
Дак, значит дядя Петя ктоооо...?

Товарищ Иванов! Стыдно должно быть! Ай-яй-яй-яй-яй.:facepalm:
Дядя Петя в вышиванке. Это же у него на лбу написано, плюс смех идиотский и шуточки.
Дак, значит дядя Петя ктоооо...?
Хрущев?!:shock:

:unknown:теперь то задним умом...

отгадайте страну, где возможно лобовое столкновение двух трамваев, да еще со всей дури

1438603302-3486.jpg

отгадайте страну, где возможно лобовое столкновение двух трамваев, да еще со всей дури
Я! Я знаю! Это случилось в городе на букву Х в стране на букву У, оЙ, проговорился...:oops:
1438603302-8593.jpg
А пострадало, между прочим, пятнадцать человек. Прям как в пиратской песне.
Дай Бог, всех полечат и отпустятъ. И даже вагоновожатых на всю голову водителей.
img-news-2015-august-03-dtp3.jpg

Последнее редактирование:
Для того , чтобы поднять маленького(5- летнего ребятенка) нужно 4 тысячи гелевых шариков!!! Недавно посчитали! Тогда сколько же надо для взрослого?

Для того , чтобы поднять маленького(5- летнего ребятенка) нужно 4 тысячи гелевых шариков!!! Недавно посчитали! Тогда сколько же надо для взрослого?
А каков был вес пятилетнего ребёнка?:smile:

Ой, не помню:oops:!пусть будет среднестатистический!

Хорошо. Средний нормальный показатель веса для пятилетнего ребёнка 16,5- 20 кг.
Берём 20 кг.
Значит, 4 000 шарика наполненных гелием подымут 20 кг. Соответственно, 1 кг поднимут 200 шариков. Умножите свой вес на 200 шариков и летите!
Не летите!
По уточнённым расчётам и опытам выясняется, что 200 шариков нихрена не подымут 1 кг.
Берём шарик и надуваем гелием до диаметра в 30 см. Выясняется, что он спокойно поднимает 3 грамма, а 4 грамма уже трудней. Берём в расчёт 4 грамма, и значит на килограмм живого орущего веса нужно 250 шариков, что на 50 шариков больше чем в первоначальном расчёте. Соответственно, мужчина весом 95 кг будет вознесён в небо связкой из 23 750 шариков. Но очень неторопливо и при условии, что он не будет брыкаться.
il_fullxfull.366430752_imfa1.jpg
Судя по картинке. Если шарик за который держится девочка имеет объём 1 метр кубический, то девочка весит примерно 1 кг.
Если все 23 шарика неким образом соединены, и шарик из нижнего ряда имеет объём 1 м/куб.-5 шт, второй размерный ряд 1,3 м/куб- 8 шт, следующий 1,5 м/куб-5шт. и самый верхний ряд по 2м/куб-5шт. Получаем 32,9 м/куб. Значит это девочка весит 32,9 кг. и её возраст 9 или 10 лет.
Вопрос: Сколько весит ВинниПух.
1338283578_vinni.jpg f2.jpg

Последнее редактирование:
Берём 20 кг.
Значит, 4 000 шарика наполненных гелием подымут 20 кг. Соответственно, 1 кг поднимут 200 шариков. Умножите свой вес на 200 шариков и летите!
Не летите!
По уточнённым расчётам и опытам выясняется, что 200 шариков нихрена не подымут 1 кг.
Берём шарик и надуваем гелием до диаметра в 30 см. Выясняется, что он спокойно поднимает 3 грамма, а 4 грамма уже трудней. Берём в расчёт 4 грамма, и значит на килограмм живого орущего веса нужно 250 шариков, что на 50 шариков больше чем в первоначальном расчёте. Соответственно, мужчина весом 95 кг будет вознесён в небо связкой из 23 750 шариков. Но очень неторопливо и при условии, что он не будет брыкаться.
Значит, если я не буду брыкаться ,а "неторопливо "меня вполне устраивает ,значит для...меня нужно будет надуть меньше 12 тыс.! Но , я не самоубийца,значит ни один шарик не пострадает!
Мерси!

Берём 20 кг.
Не летите!
Посмотреть вложение 40578
Судя по картинке. Если шарик за который держится девочка имеет объём 1 метр кубический, то девочка весит примерно 1 кг.
Если все 23 шарика неким образом соединены, и шарик из нижнего ряда имеет объём 1 м/куб.-5 шт, второй размерный ряд 1,3 м/куб- 8 шт, следующий 1,5 м/куб-5шт. и самый верхний ряд по 2м/куб-5шт. Получаем 32,9 м/куб. Значит это девочка весит 32,9 кг. и её возраст 9 или 10 лет.
Вопрос: Сколько весит ВинниПух.
Посмотреть вложение 40579 Посмотреть вложение 40580
А сколько весят опилки?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу